*

Frango com quiabo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g peito de frango temperado a gosto, cortado em cubos de 2 cm
  • 300 g quiabo, cortado em fatias de 2 cm de comprimento
  • 2 tomates pequenos, cortado em cubinhos, com as sementes
  • Cebola bem picadinha

Modo de Preparo

  1. Em panela bem quente, coloque o frango para fritar, sem mexer
  2. Deixe até que um lado fique bastante tostado
  3. A partir daí, adicione o tomate e a cebola, deixe dourar os outros lados do frango
  4. Quando o frango já estiver no ponto, adicione o quiabo
  5. Corrija o sal, se necessário
  6. Espere que a água seque um pouco e, então, desligue e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cibele alves em 06/05/14

muito bom

3
Carolina Cabral em 10/04/14

Essa receita é divina!!! O gosto é ótimo!!! Maravilhoso!

5

gostaria de saber como preparo o quiabo para não ficar com baba?

4
Annelyse em 20/04/13

Só colocar vinagre na hora que está preparando o quiabo na panela. Eu ponho de olho. Mas em medidas, ficaria cerca de meio copo daquele vidro, de requeijão, pra cerca de 300 a 400 g de quiabo. Muito vinagre faz o quiabo desfiar todo. Pouco, não faz efeito. Com o tempo, vc vai aprendendo a quantidade de medida e proporção pra tirar a baba ;) fora que ainda fica um gostinho muito bom de vinagre no quiabo!

Annelyse em 20/04/13

Com vinagre na hora do cozimento. Cerca de meio copo daquele de requeijão de vidro, pra 300 a 400 g de quiabo. Eu faço de olho, mas em medidas, daria mais ou menos isso aí. COm o tempo, vc vai pegando o jeito pra medida e proporção do vinagre. Mas lembre-se de que muito vinagre, desfia o quiabo todo e pouco, não faz efeito! E no final ainda fica um gostinho muito bom de vinagre!

Deborah em 16/01/13

Meu namorado ADOROU!! Não acrescentei mais sal pois tinha temperado bem o frango, mas acrescentei um pouquinho de água no final. Mto bom!

5
Sonia Ferreira em 01/08/12

fica uma deliciaaaaaaaaa......

0
Nicolle em 02/04/12

Delicioso e rapidinho de fazer!!! Eu coloco pimenta quando estou refogando o frango. bom demais!!

5

Adorei a receita, muito prática, acabei de fazer e ficou um delicia, parabéns :)

5
joeli em 08/03/11

Nunca tinha feito frango com quiabo, achava que era meio trabalhoso, mas a receita é muito fácil e todos aqui em casa adoraram! parabéns!!

5
juliane em 26/01/11

Amei está receita acabei de fazer, dei um toque de limão ficou ótimo mesmo.

5

Apesar de não gostar de quiabo, fiz a receita para meu marido e ele amou. Ela fica vistosa e ainda sem a \"baba\" típica do quiabo. Muio boa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Nogueira de Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play