Frango com quiabo

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g peito de frango temperado a gosto, cortado em cubos de 2 cm
  • 300 g quiabo, cortado em fatias de 2 cm de comprimento
  • 2 tomates pequenos, cortado em cubinhos, com as sementes
  • Cebola bem picadinha

Modo de Preparo

  1. Em panela bem quente, coloque o frango para fritar, sem mexer
  2. Deixe até que um lado fique bastante tostado
  3. A partir daí, adicione o tomate e a cebola, deixe dourar os outros lados do frango
  4. Quando o frango já estiver no ponto, adicione o quiabo
  5. Corrija o sal, se necessário
  6. Espere que a água seque um pouco e, então, desligue e sirva

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  • Amo esta receita! Divino!

  • Fiz ontem...ficou uma delícia!!! Coloquei um pouquinho de óleo no fundo da panela, pra refogar o frango. E depois que coloquei o quiabo acrescentei um pouco de vinagre por cima dele e o suco de um limão, pra tirar a baba...ficou maravilhoso!!! Receita prática e muito rápida!!!

  • Mas eu uso esse vinagre para tirar a baba durante o proprio preparo? Na panela do frango mesmo? Tanto vinagre não vai tirar o sabor do prato?

    Resposta 1 Resposta
  • gostei muito! adicionei uma colher de chá de colorau e umas gotinhas de limão ficou perfeito!!

  • muito bom

  • Essa receita é divina!!! O gosto é ótimo!!! Maravilhoso!

  • gostaria de saber como preparo o quiabo para não ficar com baba?

    Resposta 2 Resposta
    • Só colocar vinagre na hora que está preparando o quiabo na panela. Eu ponho de olho. Mas em medidas, ficaria cerca de meio copo daquele vidro, de requeijão, pra cerca de 300 a 400 g de quiabo. Muito vinagre faz o quiabo desfiar todo. Pouco, não faz efeito. Com o tempo, vc vai aprendendo a quantidade de medida e proporção pra tirar a baba ;) fora que ainda fica um gostinho muito bom de vinagre no quiabo!

    • Com vinagre na hora do cozimento. Cerca de meio copo daquele de requeijão de vidro, pra 300 a 400 g de quiabo. Eu faço de olho, mas em medidas, daria mais ou menos isso aí. COm o tempo, vc vai pegando o jeito pra medida e proporção do vinagre. Mas lembre-se de que muito vinagre, desfia o quiabo todo e pouco, não faz efeito! E no final ainda fica um gostinho muito bom de vinagre!

  • Meu namorado ADOROU!! Não acrescentei mais sal pois tinha temperado bem o frango, mas acrescentei um pouquinho de água no final. Mto bom!

  • fica uma deliciaaaaaaaaa......

  • Delicioso e rapidinho de fazer!!! Eu coloco pimenta quando estou refogando o frango. bom demais!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Nogueira de Carvalho através desta página.
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