Massa de pizza deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal ( o de bolo)
    • 1 colher (chá rasa) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1 lata de molho de tomate temperado
    Opções de recheio:
    • Mussarela
    • Bacon
    • Brócolis
    • Calabresa
    • Frango
    • Milho verde com requeijão cremoso
    • Tradiconal

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o queijo ralado, o fermento em pó, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite
    2. Misture com as mãos
    3. Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada
    4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos
    5. A seguir, distribua porções da massa com as mãos sobre uma assadeira redonda (não é preciso untar)
    6. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo
    7. Leve ao forno pré-aquecido (250° graus) por aproximadamente 10 minutos (pré-assar)
    8. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
    9. Recheie com refogado de frango, escarola, carne seca, milho com requeijão ou mussarela ralada (tradicional)
    10. Regue com azeite, polvilhe orégano
    11. Leve ao forno para gratinar

    Envie um comentário

    Comentários

    Mara Ivan Araujo em 21/01/16

    não precisa esticar a massa com o rolo

    0

    Perfeita.amei.

    0

    Perfeita.amei

    0
    Driely em 18/12/15

    Gente massa maravilhosa...fácil de trabalhar, até consegui fazer a borda recheada com catupiry...super recomendo!!! Nota 1000

    0

    Muito bom, a massa ficou leve e muito gostosa,recomendo.

    5

    muito bom, a massa ficou leve e muito gostosa,recomendo.

    5
    Thaiany Siqueira em 05/12/15

    Essa receita é de uma massa de qual tamanho?

    0
    Karen Elias em 16/11/15

    Muito gostosa, façam sem medo da super certo!

    5
    Naiara em 08/10/15

    Gente eu nunca acertei uma massa de pizza.vou tentar fazer essa pois nunca acertei

    0
    jane em 12/09/15

    A massa é maravilhosa! Macia , leve . Perfeita!!

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por karla weckwerth silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store