Massa de pizza deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal ( o de bolo)
    • 1 colher (chá rasa) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1 lata de molho de tomate temperado
    Opções de recheio:
    • Mussarela
    • Bacon
    • Brócolis
    • Calabresa
    • Frango
    • Milho verde com requeijão cremoso
    • Tradiconal

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o queijo ralado, o fermento em pó, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite
    2. Misture com as mãos
    3. Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada
    4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos
    5. A seguir, distribua porções da massa com as mãos sobre uma assadeira redonda (não é preciso untar)
    6. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo
    7. Leve ao forno pré-aquecido (250° graus) por aproximadamente 10 minutos (pré-assar)
    8. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
    9. Recheie com refogado de frango, escarola, carne seca, milho com requeijão ou mussarela ralada (tradicional)
    10. Regue com azeite, polvilhe orégano
    11. Leve ao forno para gratinar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    munis filho em 03/08/15

    Otima receita muito macia a massa, coloquei azeite no lugar do óleo e uma xicara de parmesão, maravilha!

    0
    Janiely em 02/07/15

    Fiz e está super aprovada!! Sendo que por conta que foi a primeira vez eu errei mais deu pra consertar... Nota mil..... Massa maravilhosa

    0
    Ana Paula em 10/06/15

    Maravilhosa! Ficou super fofinha! Sempre quis aprender uma.massa assim... Parabéns! Meu recheio foi de sardinha.

    0
    Amanda em 02/04/15

    Acabei de fazer essa receita pela primeira vez, e adorei, muito boa mesmo. Rápida e super fácil de fazer. Eu arrisquei e fiz a minha pizza com borda recheada com caturipy... ficou maravilhosa, aconselho a quem quiser tentar!

    5
    Soraya em 15/02/14

    essa pizza é muito boa faço sempre, todos aqui em casa gostam da massa muito boa mesmoooooooooo!!!!!

    5
    Sarah Karoline em 23/01/14

    acabei de colocar no forno. vamos ver no q vai dar. a massa ficou muito bonita.

    4
    Andrea Furtado em 04/01/14

    Perdeita!!!! Adorei

    3
    Soraya em 02/12/13

    a melhor pizza que eu já´fiz

    5
    Michelle em 25/07/13

    Muito boa esta receita...já não se compra mais pizza aqui em casa, esta foi a frase do meu marido kkkkk

    5
    deborah em 10/07/13

    Katia essa receita e divina, eu preciso saber se ela pode ser congelada depois de pré assada?

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por karla weckwerth silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store