Massa de pizza deliciosa

56 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal ( o de bolo)
    • 1 colher (chá rasa) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1 lata de molho de tomate temperado

    Opções de recheio:

    • Mussarela
    • Bacon
    • Brócolis
    • Calabresa
    • Frango
    • Milho verde com requeijão cremoso
    • Tradiconal

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o queijo ralado, o fermento em pó, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite
    2. Misture com as mãos
    3. Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada
    4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos
    5. A seguir, distribua porções da massa com as mãos sobre uma assadeira redonda (não é preciso untar)
    6. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo
    7. Leve ao forno pré-aquecido (250° graus) por aproximadamente 10 minutos (pré-assar)
    8. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
    9. Recheie com refogado de frango, escarola, carne seca, milho com requeijão ou mussarela ralada (tradicional)
    10. Regue com azeite, polvilhe orégano
    11. Leve ao forno para gratinar

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por karla weckwerth silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.