*

Massa de pizza deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal ( o de bolo)
  • 1 colher (chá rasa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de molho de tomate temperado
Opções de recheio:
  • Mussarela
  • Bacon
  • Brócolis
  • Calabresa
  • Frango
  • Milho verde com requeijão cremoso
  • Tradiconal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o queijo ralado, o fermento em pó, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite
  2. Misture com as mãos
  3. Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada
  4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos
  5. A seguir, distribua porções da massa com as mãos sobre uma assadeira redonda (não é preciso untar)
  6. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo
  7. Leve ao forno pré-aquecido (250° graus) por aproximadamente 10 minutos (pré-assar)
  8. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  9. Recheie com refogado de frango, escarola, carne seca, milho com requeijão ou mussarela ralada (tradicional)
  10. Regue com azeite, polvilhe orégano
  11. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Soraya em 15/02/2014

essa pizza é muito boa faço sempre, todos aqui em casa gostam da massa muito boa mesmoooooooooo!!!!!

5
Sarah Karoline em 23/01/2014

acabei de colocar no forno. vamos ver no q vai dar. a massa ficou muito bonita.

4
Andrea Furtado em 4/01/2014

Perdeita!!!! Adorei

3
Soraya em 2/12/2013

a melhor pizza que eu já´fiz

5
Michelle em 25/07/2013

Muito boa esta receita...já não se compra mais pizza aqui em casa, esta foi a frase do meu marido kkkkk

5
deborah em 10/07/2013

Katia essa receita e divina, eu preciso saber se ela pode ser congelada depois de pré assada?

3
Dhaniely em 7/06/2013

Perfeita, levinha e crocante, parabens Katia e ao site, salvam minha vida de recem casada que nao sabe cozinhar rs

5

Essa receita é simplesmente divinaa! Super fácil de fazer e fica muito boa! Segui a receita direitinho como manda e ficou ótima! Somente acrescentei uma mãozinha de farinha na hora de sovar, pra dar uma encorpada e ajudar a manusear! Eu recomendo... não sobrou nada! Só dessa massa aqui em casa agora..rs!

5

faz tempo k eu sabia faze essa receita, eu jah sabia faze essa receita desde os quatro anos de idade e agora, eskeci tuuudiinho!! D:

0
Nemecsek Reis em 9/03/2012

Otima receita, a casa adoro, facil pratico e gostoso.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por karla weckwerth silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar