Doce de leite ninho

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Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite ninho
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água
  2. Leve ao fogo médio por 17 minutos mexendo sempre
  3. Quanto levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo
  4. Após os 17 minutos o doce deve estar com uma coloração mais escura
  5. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que o doce comece a endurecer
  6. Despeje no mármore, ou uma forma untada com manteiga
  7. Cortar logo em seguida

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Comentários

Luciana Bidu em 14/12/15

Pode fazer sem manteiga ?

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Ísis Freire em 11/12/15

Nota 10!!! Amei!!!! Ate postei umas fotos!! Rsrs... Fiz com leite em pó fit zero e açúcar cristal, ficou maravilhoso... O próximo vou colocar um pouco menos de açúcar pois gosto menos doce mas para as formiguinhas está perfeito! :D

0

Acabei de fazer deu super certo uma delícia.

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Ísis Freire em 11/12/15

A minha também deu super certo! Amei!

Elaine Salgueiro em 22/11/15

fiz e ficou maravilhoso, todos aqui em casa amaram

5
Fabrina em 07/11/15

Fiz ficou uma deliciaaaa

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Michele Bispo em 10/09/15

acabei de fazer hummm amei .. Adicionei o coco Ralado ficou divino.

5
Mayara Mamed em 09/09/15

Não tenho panela grossa, teria algum problema usar uma normal?

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Fiz em uma panela comum deu supercerto.

Daniela Silva em 02/09/15

Esses 2minutos, é para continuar mexendo no fogo?

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Sah Siqueira em 08/11/15

Nn eu fiz isso e n deu certo o meu doce

Fogo desligado.

Excelente, mais axcelente ainda depois de eu ter colocado 50g de coco ralado junto com a manteiga.

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Daniele Souza em 12/08/15

O açúcar e o cristal ou refinado??

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Tudo Gostoso em 13/08/15

Açúcar refinado.

Josy Carvalho em 28/09/15

Eu fiz com o cristal e ficou perfeito... desmanchandobna boca... delícia!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda girotto martins através desta página.
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