*

Doce de leite ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite ninho
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água
  2. Leve ao fogo médio por 17 minutos mexendo sempre
  3. Quanto levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo
  4. Após os 17 minutos o doce deve estar com uma coloração mais escura
  5. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que o doce comece a endurecer
  6. Despeje no mármore, ou uma forma untada com manteiga
  7. Cortar logo em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana em 20/07/2014

O meu não endureceu, mas preferi assim, tbm diminui o açucar, só coloquei 2 xícaras, não gosto mto melado. ficou ótimo.

5
Joseanny em 17/06/2014

coloquei flocos de coco antes de acrescentar a manteiga, ficou uma delícia! !!

5
Joseanny em 17/06/2014

coloquei flocos de coco antes de acrescentar a manteiga, ficou uma delícia!!!

5
silvio ramos em 15/04/2014

fiz ficou uma delícia parabéns pela receita fácil e barrato :-))

5
Yasmin Ziganshin em 14/04/2014

Fiz e amei! Otima receita!! Recomendo

5
Rosi em 24/03/2014

muito bom

4
Rosi em 23/03/2014

muito gostoso, adorei

4
Rosi em 23/03/2014

muito gostoso, adorei

4
Felipe em 15/03/2014

Muito boa!! Rapida e facil!

5

puxa... o meu nao deu certo... fiz como a receita pede... porem nao ficou escurinho como o da foto e dps da manteiga mexi e ele nao endurece :( ja aconteceu esse tipo de problema com alguem??

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda girotto martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar