*

Doce de leite ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite ninho
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água
  2. Leve ao fogo médio por 17 minutos mexendo sempre
  3. Quanto levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo
  4. Após os 17 minutos o doce deve estar com uma coloração mais escura
  5. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que o doce comece a endurecer
  6. Despeje no mármore, ou uma forma untada com manteiga
  7. Cortar logo em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso colocar margarina no lugar da mantega

3
jessica em 11/11/14

o meu não deu certo, ficou muito duro,o que será que fiz errado?

1
Mayara Araújo em 07/11/14

Perfeitoooo!!!

5
Joana em 18/10/14

Muito bom, fiz aqui em casa e todos adoraram.

5
Melisa Santos em 03/10/14

Muito bom! receita que faz sucesso aqui em casa!

5
Ligia em 28/09/14

O meu ficou muito bom, mas fiquei 1 hora com o doce no fogo baixo.

0

ola o meu não ficou escuro e nao ficou duro o q eu fiz de errado. obrigada tentarei de novo. .

1
Adriana em 20/07/14

O meu não endureceu, mas preferi assim, tbm diminui o açucar, só coloquei 2 xícaras, não gosto mto melado. ficou ótimo.

5
Joseanny em 17/06/14

coloquei flocos de coco antes de acrescentar a manteiga, ficou uma delícia! !!

5
Joseanny em 17/06/14

coloquei flocos de coco antes de acrescentar a manteiga, ficou uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda girotto martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play