*

Doce de leite ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite ninho
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água
  2. Leve ao fogo médio por 17 minutos mexendo sempre
  3. Quanto levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo
  4. Após os 17 minutos o doce deve estar com uma coloração mais escura
  5. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que o doce comece a endurecer
  6. Despeje no mármore, ou uma forma untada com manteiga
  7. Cortar logo em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ligia em 28/09/14

O meu ficou muito bom, mas fiquei 1 hora com o doce no fogo baixo.

0

ola o meu não ficou escuro e nao ficou duro o q eu fiz de errado. obrigada tentarei de novo. .

1
Adriana em 20/07/14

O meu não endureceu, mas preferi assim, tbm diminui o açucar, só coloquei 2 xícaras, não gosto mto melado. ficou ótimo.

5
Joseanny em 17/06/14

coloquei flocos de coco antes de acrescentar a manteiga, ficou uma delícia! !!

5
Joseanny em 17/06/14

coloquei flocos de coco antes de acrescentar a manteiga, ficou uma delícia!!!

5
silvio ramos em 15/04/14

fiz ficou uma delícia parabéns pela receita fácil e barrato :-))

5
Yasmin Ziganshin em 14/04/14

Fiz e amei! Otima receita!! Recomendo

5
Rosi em 24/03/14

muito bom

4
Rosi em 23/03/14

muito gostoso, adorei

4
Rosi em 23/03/14

muito gostoso, adorei

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda girotto martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play