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Atum fresco grelhado

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Ingredientes

  • 2 postas grandes de atum fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de salsa
  • 4 fatias médias de limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície
  2. coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão
  3. deixe tomar gosto durante 2 horas
  4. findo o tempo
  5. disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo
  6. deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento
  7. retire assim que o peixe estiver cozido
Informações Adicionais
  • sirva acompanhado de batatas soté, molho vinagrete,arroz e salada verde.

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Comentários

Fernanda em 08/11/13

Simples e delicioso

5
Vanessa em 14/09/13

Fiz e ficou muito bom.

5

Nunca fiz atum fresco. Vou experimentar agora com sua receita. Estou com o gosto do atum enlatado, mas o peixeiro me disse que o fresco é diferente (mais suave).

Marcelo em 17/05/12

Sugiro substituir o atum por outro peixe que não esteja ameaçado de extinção.

1
gabriela em 23/09/11

Olha eu não gostava de peixa mas este é uma delicia.

5
luis granito em 19/06/12

mesmo muito bom...

juliana silva em 28/08/11

perfeito

4
Carmen Rezende em 22/01/11

excelente! muito saudavel e delicioso

5

ficou uma delicia, muito bom mesmo.

5
Gisele em 29/03/09

Essa receita é muito boa, mas sempre que tempero peixe coloco um pouco de gengibre ralado, fica uma delícia.

5
ruth b breim em 07/05/07

essa receita além de facil é nutritiva e bem light, fiz e ficou uma delícia, em casa todos gostaram, desde a netinha até a bisa de 95 anos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chef Motta - Criciúma - Santa Catarina através desta página.
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