Atum fresco grelhado

14 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Light

Ingredientes

  • 2 postas grandes de atum fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de salsa
  • 4 fatias médias de limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície
  2. coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão
  3. deixe tomar gosto durante 2 horas
  4. findo o tempo
  5. disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo
  6. deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento
  7. retire assim que o peixe estiver cozido

Informações Adicionais

  • sirva acompanhado de batatas soté, molho vinagrete,arroz e salada verde.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chef Motta - Criciúma - Santa Catarina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.