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Sopa creme de palmito

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Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 150 g de mussarela
  • 1 l de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cabeça de alho espremido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de maisena
  • Salsa, cebolinha, pimenta do reino a gosto
  • 1 pão italiano redondo
  • Sal
  • Queijo ralado ou parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Pegue o pão italiano e corte uma tampa pequena na parte superior
  2. Retire com muito carinho o miolo e reserve, passe pouca manteiga por dentro e leve ao forno alto por 5 minutos
  3. Coloque o miolo em uma panela grande e adicione uma pouco azeite uma pitada de sal, salsa e orégano a gosto deixe dourar
  4. Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes
  5. Em uma panela coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar
  6. Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito, salsa, cebolinha e a pimenta do reino
  7. Aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo
  8. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom
  9. Coloque a sopa creme no pão italiano e salpique com queijo ralado ou parmesão
  10. Em seguida leve a forno e deixe gratinar
  11. Dica Com o miolo do pão pode ser feito croton que acompanha bem esta sopa
  12. Basta colocar azeite em uma frigideira colocar o miolo, acrescentar ervas finas ou tempero de sua preferência e fritar

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Comentários

Juliana Uip em 14/04/2014

Acabei de fazer e ficou muuuuuuiiiiitooooo salgada, não coloquei nada de sal, acho que os 2 tabletes de caldo de galinha foram demais....

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Mônica Diniz em 21/03/2014

Nossaaaaa eu fiz num jantar na casa do meu noivo e todos amaram. Receita perfeita, está de parabéns =)

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Flavia Souza em 3/03/2014

Meu namorado fez uma cirurgia ortognática e há mais de 40 dias que só se alimenta com seringa. Estou amando as receitas e tenho feito todas, que inclusive estão indo para o livro de favoritas. Esta de palmito será a de amanhã. Depois conto se ele gostou! Obrigada, Tudo Gostoso, tem nos ajudado muito!

5
Tais em 6/10/2013

muito bom

4
Malú em 25/07/2013

A receita é maravilhosa, mas não é bem explicada. O palmito deve ser cortado bem pequeno, caso contrário terá que bater no liquidificador. Vale a pena fazer, bem gostosa!!!!

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Kiko Marques em 17/08/2013

Malú, eu gostei da sua dica, porém, dei uma mudada, eu cortei uns pedaços bem pequenos mas mantive alguns em rodelas,... ficou muito boa a mistura de palmitos pequenos com pedaços maiores,.. Por enquanto estou mantendo críticas positivas.

Mirian em 20/03/2013

Ficou ótima, segui a dica da Jessica e coloquei apenas 1 caldo de galinha, fácil, rápido e muito gostoso.. recomendo!

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jenifer em 12/10/2012

acabei de fazer,segui a receita certinho...ficou otima

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Muito boa a sopa,mais na proxima vez não colocaria 2 caldo de galinha e nem a salsinha o resto ficou muito bom,delícia!!!

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Muito boa a sopa,mais na proxima vez não colocaria 2 caldo de galinha e nem a salsinha o resto ficou muito bom,delícia!!!

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Poderiam confirmar se é uma cabeça de alho mesmo ?

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Tudo Gostoso em 14/06/2012

utilize alho a gosto.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabio Wasser gonçales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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