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Sopa creme de palmito

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Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 150 g de mussarela
  • 1 l de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cabeça de alho espremido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de maisena
  • Salsa, cebolinha, pimenta do reino a gosto
  • 1 pão italiano redondo
  • Sal
  • Queijo ralado ou parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Pegue o pão italiano e corte uma tampa pequena na parte superior
  2. Retire com muito carinho o miolo e reserve, passe pouca manteiga por dentro e leve ao forno alto por 5 minutos
  3. Coloque o miolo em uma panela grande e adicione uma pouco azeite uma pitada de sal, salsa e orégano a gosto deixe dourar
  4. Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes
  5. Em uma panela coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar
  6. Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito, salsa, cebolinha e a pimenta do reino
  7. Aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo
  8. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom
  9. Coloque a sopa creme no pão italiano e salpique com queijo ralado ou parmesão
  10. Em seguida leve a forno e deixe gratinar
  11. Dica Com o miolo do pão pode ser feito croton que acompanha bem esta sopa
  12. Basta colocar azeite em uma frigideira colocar o miolo, acrescentar ervas finas ou tempero de sua preferência e fritar

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Comentários

Cristiane Tambascia em 20/07/2014

Sensacional

5
Priscila Carriel em 15/07/2014

Maravilhosa essa receita!

5
Monica em 12/07/2014

O Palmito fica em cubos? bato no liquidificador? não entendi.

1
Malu malu em 7/07/2014

adicionei bacon em cubos e alcaparras, não coloquei os cubos de caldo de galinha... senhor... divino!!!

5
Lucimara Carrera em 9/06/2014

Otimaaaaaaaaaaaa

5
Carol Cavalette em 2/06/2014

Pessoal, fiz essa receita e ficou maravilhosa, Nossa todos amaram, Usei 2 potes de palmito um piquei em cubos e outro deixei em rodelas. Ficou tudo de bom .. Parabéns !!!!

5
Patricia em 25/05/2014

A receita esta um pouco confusa mas é uma delícia! Segui a recomendação de 1 tablete de caldo e usei o palmito picado triturando a metade no liquidificar e a outra metade deixando os pedacinhos. Maravilha!!!

5
Ana Paula em 23/05/2014

Maravilhosa!! Aqueceu a minha noite fria.

5
Juliana Uip em 14/04/2014

Acabei de fazer e ficou muuuuuuiiiiitooooo salgada, não coloquei nada de sal, acho que os 2 tabletes de caldo de galinha foram demais....

2
Mônica Diniz em 21/03/2014

Nossaaaaa eu fiz num jantar na casa do meu noivo e todos amaram. Receita perfeita, está de parabéns =)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabio Wasser gonçales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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