Sopa creme de palmito

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 150 g de mussarela
  • 1 l de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cabeça de alho espremido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de maisena
  • Salsa, cebolinha, pimenta do reino a gosto
  • 1 pão italiano redondo
  • Sal
  • Queijo ralado ou parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Pegue o pão italiano e corte uma tampa pequena na parte superior
  2. Retire com muito carinho o miolo e reserve, passe pouca manteiga por dentro e leve ao forno alto por 5 minutos
  3. Coloque o miolo em uma panela grande e adicione uma pouco azeite uma pitada de sal, salsa e orégano a gosto deixe dourar
  4. Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes
  5. Em uma panela coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar
  6. Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito, salsa, cebolinha e a pimenta do reino
  7. Aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo
  8. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom
  9. Coloque a sopa creme no pão italiano e salpique com queijo ralado ou parmesão
  10. Em seguida leve a forno e deixe gratinar
  11. Dica: Com o miolo do pão pode ser feito croton que acompanha bem esta sopa
  12. Basta colocar azeite em uma frigideira colocar o miolo, acrescentar ervas finas ou tempero de sua preferência e fritar

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  • Oi Fábio!.... Só fiquei confusa no ponto em que coloca o palmito.... Ele deve ser picado em rodelas, em cubos ... Me indique a maneira , por favor.... Obrigada

  • Maravilhosa!!! Amei amei amei parabéns pela receita

  • Fabio na receita nao cita em que momento o palmito com o caldo é musturado a mistura de leite com maisena. E tambem nao diz se o palmito com o caldo é batido no liquidificador e passado ou nao em uma peneira depois de batido. Poderia completar essa informacao na receita? Obrigada

  • Ola a todos, postei esta receita a um bom tempo, faço ela a muito tempo, não fica rala, não é confusa, não é dificil, super pratica. Sugiro a todos que leiam e façam como.esta na receita, li um comentario de pessoas que certamente não seguiram receita. Uma dica boa , o queijo mussarela pode ser trocado por 200 gramas de catupiry original. Caso alguem queira dicas podem me add no meu face que eu ajudo ok, não sò nesta receita ou nas outra milhares que ja postei . Abraços Fabio Wasser Gonçales .

    Resposta 1 Resposta
  • Esta sopa creme fica muito rala, ficou muito ruim... Infelizmente ficou muito ruim

    Resposta 1 Resposta
    • Katia bom dia, vc deve ter feito algo muito errado. Nao era para ficar rala nunca.

  • Oi coloca a agua do palmito??

    Resposta 1 Resposta
    • Nao ..1 litro de caldo de galinha

  • Esta sopa é maravilhosa! Super recomendo...

  • Gente... Muito boa, não precisei colocar sal e coloquei 1 caldo kinnor, não fiz no pão, fiz na panela mesmo para comermos e esquentou minha noite com um belo vinho !!

  • esta sopa realmente é deliciosa!!!

  • Acrescentei peito de frango em cubinhos. Ficou perfeito!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabio Wasser gonçales através desta página.
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