*

Farofa de soja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de óleo de girassol ou granola
  • 500 g de farinha de mandioca flocada
  • 250 g de farinha de milho flocada
  • 200 g de proteína de soja texturizada
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a farinha de mandioca flocada, a farinha de milho flocada e a proteína de soja texturizada, reserve
  2. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o creme de cebola (cuidado frita rápido)
  3. Abaixe o fogo e adicione a mistura reservada, mexa bem para incorporar o creme de cebola, desligue e cubra com um pano até esfriar
  4. Sirva no dia seguinte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

viviane frare em 20/09/10

vcs vão adorar, fica muito bom mesmo, dei um toque meu coloquei bacon frito na receita. Ficou ótimooooooooo

2

Pode fazer da certo e fica crocante. Uma delícia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Basso de Mattos Crescêncio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play