Farofa de soja

2 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 2 copos de óleo de girassol ou granola
  • 500 g de farinha de mandioca flocada
  • 250 g de farinha de milho flocada
  • 200 g de proteína de soja texturizada
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a farinha de mandioca flocada, a farinha de milho flocada e a proteína de soja texturizada, reserve
  2. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o creme de cebola (cuidado frita rápido)
  3. Abaixe o fogo e adicione a mistura reservada, mexa bem para incorporar o creme de cebola, desligue e cubra com um pano até esfriar
  4. Sirva no dia seguinte

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Basso de Mattos Crescêncio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.