*

Manjar branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 3/4 xícara (chá) de maisena
  • 1 lata pequena de ameixas em calda

Modo de Preparo

  1. Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao microondas por 13 minutos na potência alta
  2. Mexa após 10 minutos
  3. Ao retirar do forno, bata bem com uma colher de pau até obter um creme liso
  4. Despeje numa fôrma molhada e deixe esfriar
  5. Leve à geladeira por algumas horas
  6. Desenforme e decore com as ameixas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nauany Cavalcante em 24/12/2013

e uma delícia mais nao fiz com ameixa e sim com pessego muito bom !!!

5

Fiz e ficou gostoso, mas sugiro colocar só um vidro de leite de côco e aumentar o tempo de microondas para 17 minutos, isso dá para 10 porções. Outra coisa, depois de tirar do microondas usei a batedeira para deixar o creme bem lisinho, não desandou e tornou tudo mais fácil, três horas na geladeira e servir.

4
Lino Mourais em 5/03/2013

Esperar quantas horas para servir? Algumas horas? 2,4, 6, 24 horas? rs Fiz e vou aguardar.

2
Tudo Gostoso em 6/03/2013

umas 6

Roseane Freitas em 10/02/2013

Adoreii ficou uma deliicia !!!!!!!

5
Luciana Mello em 6/12/2012

é otimo

5
Claudiane em 9/04/2012

Como fazer sem colocar no microondas ? fica a mesma coisa ? \' ajudem por favor \'

5
Tudo Gostoso em 9/04/2012

Faça outro: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/19640-manjar-de-coco.html

Dayane Caldereiro em 3/02/2012

Fiz e meu marido gostou bastante... Só achei que ficou um pouco mole...rs Mas o sabor é divino!

3
Marcela em 26/09/2011

Fiz exatamente como manda o preparo no microondas. Deixei toda a noite na geladeira, quando desenformei estava lindooooo!!!! Fiquei toda orgulhosa de mim mesma.. hehehehe Não demorou 3 minutinhos e a mistura foi começando a cair, despencar, parecia ta derretendo... Aiiiii... que vontade de chorar, foi so o tempo de terminar de colocar as ameixas... Enfim, isso não alterou o sabor que é muitissimo bom, fica um creme bem gostoso e acabou muito rapidinho!!!

3
Regina Martins em 4/05/2011

Da primeira vez que eu fiz ficou mole não sei o que aconteceu,mas como sou persistente fiz novamente e ficou marravilhosooooo,aqui em casa adoramos

4
analu em 30/12/2009

Sempre dissolva o amido no milho no leite antes de aquecer, mas se mesmo assim empelotar, bata tudo com o mixer, ou na falta deste, coloque no liquidificador e problema resolvido. ;)

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar