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Beijinho de moça

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Ingredientes

  • 200g de maisena(amido de milho)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Farinha de trigo e manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela misture à mão todos os ingredientes, até que a massa esteja consistente
  2. Usando às mãos, forme bolinhas da massa e as amasse com dois garfos(um de cada lado), colocando as bolinhas amassadas em uma fôrma untada
  3. Leve ao forno e deixe por aproximadamente 15 minutos, até que os beijinhos estejam bem sequinhos

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Comentários

Não gostei, ficou com gosto de maisena nem consigo sentir o gosto dos outros ingredientes e ficou sem açúcar!

1

nao sei o q seria da minha receita sem esse comentario no inicio ficou uma farinha,mas ai fui ler os comentarios isso me ajudou muito mas acrescentei leite de coco mas so um pouquinho pra dar um gosto diferente e ficou uma delicia

5

Vc poderia me dizer q quantidade aproximada de leite de coco que vc usou?

FIZ FICOU MUITO BOM!!!!

5

ESTOU FAZENDO AGORA VAMOS VER COMO VAI FICAR!!!!

5
Lydiana Gavanski em 25/02/13

Enquanto mexia a massa ia lendo os comentários que aqui postaram.. e realmente é só mexer bastante que ela vira uma massa homogênea.. os meus beijinhos estão no forno e já da pra sentir o cheiro na casa toda... Uma delícia de receita além de ser muito fácil

5
elma em 28/07/12

bom eu fiz e gostei só que eu prefiro colocar só a gema peneirada pois deixa ele mais sequinho mas ta aprovada muita fácil e rápida

4
Carol em 06/07/12

como e mede 200g... ?

Tudo Gostoso em 09/07/12

Para o amido use cerca de 1 e 1/3 de xícara, ou utilize uma balança para cozinha.

mary devides em 04/04/12

a massa nao fica meio consistente, mas ela da liga pra fazer as bolinhas, perfeito fica macio e muito gostoso......adorei

5
Silvia Paulina em 09/03/12

A dificuldade que eu tive com esta receita, foi que não deu liga... acrescentei uns 50 ml de leite (bem pouquinho mesmo), pra me ajudar... aí sim ficou show de bola. Ah, também pinguei umas gotas de baunilha. Da próxima vez vou dobrar as medidas da receita, pra não acabar tão rápido!

5
TATIARA MAGNANI em 27/01/12

gente amei, no inicio fiquei com medo de errar, pois a massa esfarela e então é só amassar bastante que fica no ponto de fazer as bolinhas....muito gostoso mesmo. bjs à todos

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