*

Alichella (antipasto de aliche e salsinha)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara das de chá de azeite extravirgem
  • 100 g de aliche
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 maço de salsinha picada miudinho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o azeite, o alho, a cebola e o aliche
  2. Colocar em um recipiente de vidro e acrescentar a salsinha
  3. Corrija o sal e use esta pasta para comer com pão, quanto mais curtida melhor fica

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz hoje...ficou uma delícia!

0

Muito boa, fiz e aprovei.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar