Alichella (antipasto de aliche e salsinha)

3 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara das de chá de azeite extravirgem
  • 100 g de aliche
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 maço de salsinha picada miudinho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o azeite, o alho, a cebola e o aliche
  2. Colocar em um recipiente de vidro e acrescentar a salsinha
  3. Corrija o sal e use esta pasta para comer com pão, quanto mais curtida melhor fica

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.