Bolo de arroz

8 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de arroz/ de molho de um dia para o outro
  • 1 copo de óleo/ menos um dedo da borda
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de queijo
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado/opcional
  • 1 colher de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz de molho de um dia para o outro
  2. Escorra o arroz e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes menos o fermento
  3. Unte só o fundo da forma
  4. Despeje a massa que por último foi adicionada a ela o fermento
  5. Leve para assar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana moraes dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.