*

Bolo de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de arroz/ de molho de um dia para o outro
  • 1 copo de óleo/ menos um dedo da borda
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de queijo
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado/opcional
  • 1 colher de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz de molho de um dia para o outro
  2. Escorra o arroz e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes menos o fermento
  3. Unte só o fundo da forma
  4. Despeje a massa que por último foi adicionada a ela o fermento
  5. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristianeferreira em 23/05/2014

uma delicia,fiz e deu certo faça vc tambem

5
Danny Reis em 20/09/2013

acabei de fazer muito bom!!!!!!!!!!!!

5

O copo que voce mencionou na receita é americano?

1
Tudo Gostoso em 15/04/2013

Pode utilizar qualquer copo/xícara que tenha entre 200ml e 250ml que a receita dará certo.

mary em 23/03/2012

uhmm todos de casa gosta uma delicia não sobra nada

5
CINTHYA em 4/11/2011

super facil de fazer ,e Deliciosoooo

5

Ficou excelente, macio, fofinho e cremoso. Era o bolo que a avó do meu marido fazia qdo criança. Parabens

5
Lorena Rodrigues em 9/01/2010

olha, eu pensei k ficava um bolo fofinho....Mas o meu ficou tipo cremoso. O sabor é bom, mas me desiludiu mt esta fotografia onde o bolo está lindo!

3
miklauzer em 23/04/2008

Deliciosa e fácil de fazer e um custo baixo pela receita ,para a proporcão da receita.Comendo niguem acredita que é feita de arroz... Pode fazer do mesmo jeito que da certinhooooo. parabens!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana moraes dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar