Bolo de fubá com goiabada

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de goiabada cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata bem os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Misture a goiabada com as duas colheres de farinha de trigo para que fiquem bem soltas
  3. Na tigela peneire a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó
  4. Acrescente a tigela a mistura do liquidificador até homogeneizar
  5. Delicadamente, incorpore a goiabada
  6. Leve para assar em forma de buraco no meio, em forno 180º graus até que espetando o palito este saia limpo (mais ou menos 30 minutos)
  7. Desenforme frio e saboreie com café

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • eu adorei ele ficou bem fofinho, com os pedacinhos de goiabadas no meio combinação perfeita, tem gosto de infâcia.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.