*

Bolo de fubá com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de goiabada cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata bem os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Misture a goiabada com as duas colheres de farinha de trigo para que fiquem bem soltas
  3. Na tigela peneire a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó
  4. Acrescente a tigela a mistura do liquidificador até homogeneizar
  5. Delicadamente, incorpore a goiabada
  6. Leve para assar em forma de buraco no meio, em forno 180º graus até que espetando o palito este saia limpo (mais ou menos 30 minutos)
  7. Desenforme frio e saboreie com café

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

TELMA SOUZA em 22/05/2007

eu adorei ele ficou bem fofinho, com os pedacinhos de goiabadas no meio combinação perfeita, tem gosto de infâcia.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar