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Dry martini

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Ingredientes

  • 5/6 de gin
  • 1/6 de vermouth dry
  • Twist de limão

Modo de Preparo

  1. Gele uma taça de coquetel e reserve
  2. Em uma coqueteleira com gelo, coloque o vermouth e o gin (não é necessário agitar)
  3. Mexa com uma colher de cabo longo, utilizando o passador
  4. Coe o coquetel para a taça e torça a bebida uma fatia fina da casca de um limão (twist) e sirva
  5. Pode-se decorar com 1 azeitona verde espetada em um palito

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Comentários

edneyde Pinheiro em 22/06/2014

muito bom, gosto dessa diversidade onde podemos aprender mais e mais, o que não entendi eu pesquisei...e ficou maravilhoso. ..Parabéns pela receita!!! Queria outras para colocar nos meus favoritos. ..

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Lucas Angel em 2/01/2014

Qual limao eu devo usar?

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Gabriele Barreto em 2/12/2013

Não tem como simplificar os ingredientes se eles possuem um nome difícil. É só procurar no Google para saber o que sao

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Bruno Cesar em 7/04/2014

Gabriele, o gin é 6 cl = 60 ml, o vermouth é igual à Martini branco, 1cl =10 ml, corta uma tira de limão tahiti espreme pra sair o zest, líquido encontrado na casca do limão, e depois solta dentro do drink uma azeitona verde, ela libera um óleo que da um ótimo sabor no dry Martini, esse drink e servido na taça dry Martini, essa em forma de v. espero ter ajudado. abraço....

Lara em 13/11/2012

adoreii esse site pela linguagem dele eh bem simples e facil pq naum basta ser um profissional para saber fazer essas receitas !!!

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muito boa

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bm eu gosto desse tipo que bebida mais nessa linbgagem aii nem da neh ja pensou se for fazer curso para cada coisa ele poder ter dado um jeito mais simples neh para isso se eu naum sou 1 bartender um coisa do tipo como eu fasso isso ??? assim fica dificil neh adoreii esse site pela linguagem dele eh bem simples e facil pq naum basta ser um professional para saber faer qualquer umas dessas receitas mais essa aki tiro o chapeu ! em outra palavras boa receita mais ele naum sbe explicar melhor ? ! ele pode penssar que nem todos tem o mesmo conhecimentoe curso que ele neh fuii

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Mariah Prado em 14/07/2014

A linguagem ultilizada para a explicaçao é bem simples e clara, mas pelo jeito que você escreve deu pra entender sua dificuldade na compreensão!

O vermute não é misturado com o gin. Você põe apenas um pouco de vermute no fundo da taça, mexe a taça para que o vermute tenha se passado por toda a taça e despreza o resto. Em seguida, basta completar a taça com o gin, pegar o pedaço de casca de limão e torcer em cima da bebida. Receita tradicional da IBA (International Beverage Association, ou Associação Internacional de Bebidas). Tenho o curso básico de barman no Senac.

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Valter Demarchi em 7/02/2008

Gostaria de saber qual a melhor marca de gim e do vermuth para não adulterar o real sabor da bebida.

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Naby Bartender em 11/01/2008

Bom gente vamos la....realmente num bar as coisas sao muito rapidas e dinamicas...nao tendo tempo para calcular milimetricamente as coisas...eu particularmente nao gosto desse tipo de medida em fracionar o dosador em 6 , 4 , ou como ja vi 13 vezes....oq a receita diz e para que coloquemos gin ate quase encher o dosador....em seguida completar com vermouth dry, nas minhas receitas coloco apenas a quantidade de uma colher de bar. como o colega disse e um drink complexo...porem CHICK!!! eheheh delicado....fino... nao precisa de \"saculejar\" tem q ser tratado com carinho...O TWIST referido acima e so (como o nome diz) girar uma laquinha de limao (para liberar o aroma e algumas gotinhas de limao) so isso...abraco a todos

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Carla Viana Alves em 7/01/2008

Bom, a receita parece otima. E digo ainda que existe tremendas variacoes da bebida criada em NYC, em 1910. E digo ainda, que James Bond - em 007 - desgustava uma variante da bebida, com vodca e vermute. E uma bebida muito polemica, e nunca sabera a real receita. Apenas ajuste a seu gosto!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Nahla através desta página.
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