*

Bolinho de atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 500 g de batata
  • 1 tablete caldo knnor
  • 1 clara em neve
  • Salsinha a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • Azeitona a gosto
  • Trigo para empanar
  • Azeite para untar as mãos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com o caldo knnor (preferência sabor bacalhau ou legumes)
  2. Em uma tigela coloque o atum já desfiado, sem o óleo, adicione a cebola picada, a azeitona picada, salsinha
  3. Após cozida a batata, amasse-a e misture aos ingredientes, deixe esfriar, acrescente a clara em neve, misture bem
  4. Unte a mão com azeite, faça bolinhas e passe no trigo
  5. Frite em fogo médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosangela em 01/03/13

Sugiro fazer assado ao invés de frito, além de ficar tão gostoso quanto, é bem mais saudável!

4
Suzi em 18/01/12

Eu e meu namorado adoramos! Muito fácil e muito gostosa!

5
Débora em 01/05/10

Nossa ..... ficou muito bom !!!

5
Telma Cerqueira em 17/01/10

Fica otima... eu substitui o atum por sobras de peixe

5
Padre Mauro em 04/03/09

Pois é, até que tentei com toda dedicaçao... Mas nao rolou! Virou uma papa no fundo da panela. Decidi fazer um pure e servi com arroz branco. Valeu a tentativa

1

Ficou uma delicia, soh nw coloquei a clara pq estou sem batedeira, mas msm assim ficou bom !! Passei no trigo, no ovo e na farinha d rosca !! Nw desmanchou e ficou sequinho !!! Eu gostei, estah aprovado !!

4
Ellen C M em 24/07/08

Eu achei muito saborosa essa receita porem n obtive um bom resultado ao preprarar. Pois na hora de fritar algumas bolinhas abriram sendo que eu passei na farinha de trigo e no ovo , e vendo que algumas bolinhas estavam abrindo eu passei o restante na farinha de rosca e tb n fez diferenca... E uma pena pq e muito saboroso...Mas n ficou sequinho... Gostaria de pedir a vcs do Tudo Gostozo para me dar uma dica pois gostaria de refazer a receita...

3
Fernanda em 28/03/08

Fiz esta receita e não deu certo. Pingava óleo, a massa ficou muito mole. O que fiz de errado???? Apesar do sabor ser excelente!!

3
Aline em 13/07/07

Nossa, essa receita e boa demais, só esqueceram de falar que para empanar primeiro precisa passar no ovo batido, se nao o bolinho desfaz todo no oleo. Meu marido adorou e eu tb. Vou fazer sempre.

5

Realmente fica muito bom! Para chegar na \"perfeição\", basta colocar uma \"pitada\" de sal que não consta na receita... E, por sugestão, na hora de fazer o bolinho, fazê-lo não muito grande para que frite por inteiro! Mas a receita está de parabéns!!!! Fita muito gostoso e bem sequinho!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALEXANDRE CAETANO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play