Bolinho de atum

13 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 500 g de batata
  • 1 tablete caldo knnor
  • 1 clara em neve
  • Salsinha a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • Azeitona a gosto
  • Trigo para empanar
  • Azeite para untar as mãos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com o caldo knnor (preferência sabor bacalhau ou legumes)
  2. Em uma tigela coloque o atum já desfiado, sem o óleo, adicione a cebola picada, a azeitona picada, salsinha
  3. Após cozida a batata, amasse-a e misture aos ingredientes, deixe esfriar, acrescente a clara em neve, misture bem
  4. Unte a mão com azeite, faça bolinhas e passe no trigo
  5. Frite em fogo médio

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Maravilhosa!!!Fiz sem o caldo kinor e ficou maravilhoso super sequinho e saboroso.Aprovadissima a receita!!!

  • Ficou fantástico!! Fiz também um molho rosé e adicionei creme de malagueta, mostarda e cebola picada. Perfeito!!

  • Sugiro fazer assado ao invés de frito, além de ficar tão gostoso quanto, é bem mais saudável!

  • Eu e meu namorado adoramos! Muito fácil e muito gostosa!

  • Nossa ..... ficou muito bom !!!

  • Fica otima... eu substitui o atum por sobras de peixe

  • Pois é, até que tentei com toda dedicaçao... Mas nao rolou! Virou uma papa no fundo da panela. Decidi fazer um pure e servi com arroz branco. Valeu a tentativa

  • Ficou uma delicia, soh nw coloquei a clara pq estou sem batedeira, mas msm assim ficou bom !! Passei no trigo, no ovo e na farinha d rosca !! Nw desmanchou e ficou sequinho !!! Eu gostei, estah aprovado !!

  • Eu achei muito saborosa essa receita porem n obtive um bom resultado ao preprarar. Pois na hora de fritar algumas bolinhas abriram sendo que eu passei na farinha de trigo e no ovo , e vendo que algumas bolinhas estavam abrindo eu passei o restante na farinha de rosca e tb n fez diferenca... E uma pena pq e muito saboroso...Mas n ficou sequinho... Gostaria de pedir a vcs do Tudo Gostozo para me dar uma dica pois gostaria de refazer a receita...

  • Fiz esta receita e não deu certo. Pingava óleo, a massa ficou muito mole. O que fiz de errado???? Apesar do sabor ser excelente!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALEXANDRE CAETANO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.