*

Estrogonofe de filé mignon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon cortado em tirinhas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda em pasta
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 tomates bem maduros
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de champignon
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês
  2. Deixe tomar gosto por 10 minutos
  3. Bata os tomates no liquidificador e passe pela peneira
  4. Adicione a carne o tomate batido, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha, o champignon e o vinho
  5. Misture tudo muito bem e despeje no refratário
  6. Cubra com um prato deixando uma fresta
  7. Leve ao microondas por 20 minutos na potência alta
  8. Mexa após 10 minutos
  9. Adicone o creme de leite no momento de servir
  10. Acompanha arroz branco e batata palha
  11. Conservação Etiquete e leve ao freezer por 3 meses

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz em uma hora de forno, mas mexendo aos 25 minutos.

5
Ana Paula em 23/02/2008

A receita é muito prática e rápida de fazer. O tempero fica espetacular. Deixei cinco minutos a mais. O resultado... gostinho de quero mais.

5

Fiz esta receita e adorei, so q fiz ao inves de 20 minutos coloquei mas 10 minutos para apurar um pouco mas. Meus filhos adoraram a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar