Estrogonofe de filé mignon

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Tags Microondas

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon cortado em tirinhas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda em pasta
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 tomates bem maduros
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de champignon
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês
  2. Deixe tomar gosto por 10 minutos
  3. Bata os tomates no liquidificador e passe pela peneira
  4. Adicione a carne o tomate batido, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha, o champignon e o vinho
  5. Misture tudo muito bem e despeje no refratário
  6. Cubra com um prato deixando uma fresta
  7. Leve ao microondas por 20 minutos na potência alta
  8. Mexa após 10 minutos
  9. Adicone o creme de leite no momento de servir
  10. Acompanha arroz branco e batata palha
  11. Conservação: Etiquete e leve ao freezer por 3 meses

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.