Mini brochetes

13 4.5
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
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Microondas

Ingredientes

  • 1/2 kg de contra-filé cortado em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto 30 minutos
  2. Faça os espetinhos usando palitos de mesa
  3. Arrume um ao lado do outro no refratário
  4. Leve ao microondas na potência alta por 14 minutos
  5. Vire os espetinhos e mude-os de lugar após 10 minutos
  6. Sirva com arroz branco
  7. Conservação: Leve ao freezer por 3 meses

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  • O tempero é muito bom, mas minha carne ficou um pouco seca. Recomendo deixar menos tempo e ver aos poucos até chegar ao ponto desejado.

  • Faltou sal na receita q acrescentei, o tempo de cozimento também é maior que o necessário.. Pra dar um tcham acrescentei calabreza e bacon.. Ficou divino!!!

  • fiz o mini brichetes e ficou muito valeu pela a receita adorei

  • Aqui em casa todo mundo adorou, adicionei ainda uma pitada de oregano, ficou dez!

  • Muito boa receita, mas fiz no forno tradicional...Fiz no final de semana com minhas amigas e todas adoraram...

  • Muito pratica e facil de fazer, fiz no almoço e todos adoraram. Só que a potencia do meu microondas eh maior e por isso com 10 min eles já estavam prontos....Melhor ainda....Parabens!!!

  • ainda acrescentei cogumelos no meio do espeto..hummm o tempero eh otimo!!! parabens!! ah! com o mesmo tempero fiz alguns de frango tambem e sairam otimos! parabens!! otimo pra uma reuniao entre amigos ;-)

  • Eu acrecentaria uns pedaços de bacon em volta da carne

  • não é só a cara que é boa o gosto também!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • fica melhor ainda se fizer na churrasqueira tradicional. e pode fazer o tempero a gosto, eu coloco vinagre. muito bom!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
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