*

Filé mignon recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé
  • 1 cebola bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara chá) de champignons picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tomates picados (sem pele e sementes)
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Caldo do cozimento da carne

Modo de Preparo

  1. Abra o filé em bife
  2. Esfregue sal e pimenta e reserve
  3. Coloque o restante dos ingredientes no recipiente redondo
  4. Misture muito bem e leve ao forno por 3 minutos na potência alta (100%)
  5. Retire e espalhe sobre o filé
  6. Enrole e prenda com palitos
  7. Coloque no recipiente retangular e leve ao forno por 23 muinutos na potência média alta (70%)
  8. Vire a carne após 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play