Filé mignon recheado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Tags Microondas

Ingredientes

  • 1 kg de filé
  • 1 cebola bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara chá) de champignons picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tomates picados (sem pele e sementes)
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Caldo do cozimento da carne

Modo de Preparo

  1. Abra o filé em bife
  2. Esfregue sal e pimenta e reserve
  3. Coloque o restante dos ingredientes no recipiente redondo
  4. Misture muito bem e leve ao forno por 3 minutos na potência alta (100%)
  5. Retire e espalhe sobre o filé
  6. Enrole e prenda com palitos
  7. Coloque no recipiente retangular e leve ao forno por 23 muinutos na potência média alta (70%)
  8. Vire a carne após 15 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.