Alcatra

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Ingredientes

19 votos 11 comentários
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  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de tomilho
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tomates picados (sem pele nem sementes)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 vidro de champignon (pequeno)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com óleo, manteiga, tomilho, orégano e sal
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos
  3. Misture todos os ingredientes
  4. Coloque no refratário, tampe e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta
  5. Mexa 2 vezes
  6. Retire e coloque em uma baixela
  7. Guarneça com legumes cozidos

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Comentários

Paula em 11/11/15

Amei...não tinha tomilho, e nem tomate!!Coloquei um pouco mais de extrato de tomate, eu alho a mais!!!! Cozinhei batata a parte, e depois misturei qnd tva pronto! Comi com batata palha!!!! A carne ficou ótima!!!

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Ficou ótimo!!! Cortei a carne em pedaços pequenos para nao ficar dura.... Todo mundo aqui em casa amou!!!!!

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ana moreira em 28/04/13

a carne ficou dura, talvez um precozimento na panela de pressão ajude. O tempero ficou maravilhoso! Não usei tomilho, coloquei miz de pimenta. No lugar do champignon usei azeitonas. Parabens!!!

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Mariana em 30/01/12

A receita é ótima! Só que fiz algumas adaptações porque não tinha tomilho e aqui em casa não usamos extrato de tomate; usamos alecrim e molho barbecue para substituir. Ah! e também não tínhamos caldo de carne, daí usamos amaciante de carne diluído. Ficou delicioso!

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CAPORAL CAPORAL em 02/08/11

fica muito bom e pratico de faser......

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Fica deliciosa!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

5

PARABÉNS suzanza

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jackeline halas em 02/04/09

Nossa!!!!!!!!!!!!! Muito bom mesmo, adorei vou fazer agora para td a família.

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poliana em 28/10/08

muito bom adorei eu espero fazer mais veses

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