Frango xadrez

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Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) cortar em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja ou de gergelim
  • amendoim ou gergelim (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta
  2. Refogue-o no óleo
  3. Adicione a cebola e os pimentões, cozinhe por uns 15 minutos
  4. Ponha o shoyo, o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 50ml de água, mexa bem
  5. Cozinhe até engrossar o molho
Informações Adicionais
  • Para preparar no microondas: Cortar o frango em quadradinhos e deixar de molho na água por 10 minutos. Escorrer e temperar com sal, pimenta e alho. Colocar num refratário fundo, acrescentar o shoyo, catchup os pimentões e a cebola. Tampar o recipiente e levar ao microondas por 12 minutos na potência alta. Abrir o refratário e acrescentar a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água. Mexer e voltar ao forno por mais 3 minutos na potência alta.

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Comentários

Adorei! Muito prático e gostoso.

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Tatiana Sousa em 22/04/15

Perfeita...simples e saborosa...acabei de fazer...eu e meu marido amou!

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Raiene em 09/04/15

Perfeito muito gostoso

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Deyse Lima em 07/04/15

nao explica a quantidade de agua que poe para o cozimento do frango por 15 minutos..gostaria de saber? pois estou fazendo

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Nao coloca água. So:mexer por um:tempo ate fritar

Iara Pinceta em 31/03/15

Ficou muito bom! Fiz sem o molho de tomate, acrescentei gengibre ralado e coloquei um pouquinho mais de shoyu. Excelente!!!

5

Uma delicia! Aqui em casa, todos aprovaram!

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Muito bom receita. . Muito prática de fazer

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Simples e deliciosa!!!!!

5
Jéssica Pereira em 13/03/15

Gente, que receita maravilhosa! Eu fiz umas adaptações e mesmo assim ficou delicioso! Além do molho de tomate eu acrescentei uma colher de catchup e tomate picadinho. No lugar do molho shoyo eu pus um pouquinho de molho inglês e mesmo assim ficou uma delícia. Os demais, segui exatamente a receita. Huuuum!

5
Pedro Andreoti em 21/02/15

Delicioso, prático e rápido de fazer!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
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