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Peito de frango com presunto

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Ingredientes

  • 2 peitos de frango (600 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de presunto (finas)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 fatias de queijo prato
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
  • 1/2 l de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra os peitos de frango em 4 bifes e bata ligeiramente com o batedor
  2. Tempere com sal, pimenta e suco de limão
  3. Distribua as fatias de presunto, enrole como rocambole e prenda com palitos
  4. Coloque no refratário regue com óleo, tampe e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta
  5. Vire a carne após 6 minutos
Para o molho:
  1. Coloque todos os ingredientes no refratário redondo alto, misture bem e leve ao forno por 8 minutos na potência alta
  2. Mexa após 4 minutos e após 6 minutos
  3. Retire os palitos dos rolos de frango, cubra-os com queijo, despeje o molho e leve ao forno por 1 minuto
  4. Sirva com arroz branco

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Comentários

Graziele Spindula em 6/08/2011

O frango no microondas ficou muito duro, ressecado. O molho também ficou horrivel, com gosto de farinha de trigo mesmo, não tive coragem de colocar no frango.

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Graziele Spindula em 6/08/2011

Testei esta receita e me decepcionei... o frango no microondas ficou muito ressecado, duro mesmo. O molho também ficou péssimo, com gosto de farinha de trigo mesmo, não tive coragem de colocar por cima do frango e também nem combinava.

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Alê em 9/09/2007

Tive que temperar o frango com alho. Que molho é esse feito no forno? Embolou todo e tive que fazer outro só que no fogo, acrescentei queijo ralado, senão fica só com gosto de farinha de trigo...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
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