*

Arroz branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no refratário
  2. Misture bem e cubra com o prato, deixando uma fresta
  3. Leve ao microondas por 25 minutos na potência alta
  4. Mexa após 15 minutos e deixe descansar por 3 minutos
  5. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deu certo, ficou perfeito na medida da receita. Obrigado.

5
LUCINEIA em 24/08/2010

adorei o arroz de micro obrigada

4
DEBORA OLIVEIRA em 13/07/2010

Oi, se o recipiente de cozimento for de plastico, proprio para microodas, altera o tempo de cozimento?

5
ANA BRANCO em 1/11/2009

MEU DEUS...Fiz a medida de uma chicara de café com duas de agua e o mesmo tempo...25 minutos quase queimei o micro e a cozinha toda....meu deus gente se for fazer pouco diminuam o tempo! quase virei carvão KCT!!!! BEIJOCAS QUERIDA

5
ANA BRANCO em 22/10/2009

Vamos ver no que vai dar pois pelo que entendi fica 25 minutos e depois de 15 minutos que ja estiver cozido que eu mecho.É o tempo de pausa...adoro esse site pq pra que livro de receitas se podemos ter na net. Meu laptop ja fica na cozinha! beijos queridos

5
mara braga em 23/09/2009

Otimo! fiz apenas 1 xicara de arroz. Fogao e panela suja nunca mais!!!!

5
Renata Nitz em 4/08/2009

quanto tempo devo deixar no micro se quiser fazer apenas 01 xícara de arroz ?

0
Clotilde Cardoso em 15/06/2009

usomicrondas há anos pra fazer arroz acho que nem sei mais como fazer no fogão convecional. Quando comecei tiuinha restrições mas hoje não sei mais viver sem microondas. Faço quas etudo nele.

5
ANDRE SOUZA em 15/06/2009

Pessoal, sou novo com relação a cozinhar no microondas e tenho algumas dúvidas. 1 - Existe algum refratário especial para fazer arroz? 2 - No passo 4, eu faço durante o passo 3 ou depois que terminar o passo 3? 3 - Algum arroz especial ou pode ser qualquer um? Obrigado.

5

para evitar que derrame agua vc deve tampar com um prato e deixar semi-aberto. Sempre faço e nunca derrama

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar