Torradas temperadas

8 4.0
  • Jessica Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Microondas

Ingredientes

  • 16 fatias finas de pão francês
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em um refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao microondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer
  2. Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha
  3. Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado)
  4. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10
  5. Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo
  6. Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp
  7. Para uso de canapés, o pão frances pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.