Croutons

6 3.5
  • Paula Ravagnani
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Microondas

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma sem casca, cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto desidratado de alho e sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Unte o prato crisp com azeite e leve ao forno de microondas por 3 a 4 minutos na potência 10 para pré-aquecer
  2. Distribua os cubos no prato crisp e salpique o orégano e a mistura de alho e sal
  3. Regue com o azeite e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na funçao crisp, mexendo bem na metade do tempo
  4. Sirva como aperitivo ou como acompanhamento de sopas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Como posso fazer esta receita no forno do fogão???

  • Mas gostei da receita sim! Adaptei fazendo na frigideira pq fiz pouca qtde

  • É Importante qdo deixarmos procedimentos escritos para outros que seja esclarecido termos e definições, bem como, dado uma outra opção nesse caso que não é uma regra todos os micro ondas terem a função específica. Fica a dica

  • Essa Receita também pode ser feita na frigideira quando é em pequena quantidade, em maior quantidade da para fazer no forno convencional.

  • Meu microondas não tem a função CRISP !!! Como fazer neste caso?

  • Excelente, eu tinha um prato CRISP mas nunca usei por não saber como. Fiz a receita e os croutons ficaram muito bons, crocantes e sequinhos, a unica diferença no preparo é que fiz com casca mesmo. Para quem não tem o prato CRISP, acho que é possivel fazer num refratário, mas não sei se o resultado sera tão bom.

  • Seria bom deixar especificado desde o começo o significado de crisp, pois, tem gente que não tem nem ideia do que seja. Isso serve para várias outras receitas também, as quais contém ingredientes mais diferenciados.

  • Acho que deveria simplificar porque nem todos tem um microondas com função\"crisp\", concorda. Não gostei e não recomendo

    2 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.