*

Bife enrolado com queijo e presunto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 fatias de contra filé
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata bem os bifes e tempere-os com alho, pimenta, sal e óleo
  2. Coloque sobre cada bife uma fatia de presunto e uma de mussarela
  3. Enrole e prenda com um palito
  4. Arrume-os no recipiente
  5. Cubra-os com a cebola e o molho de tomate
  6. Vire os bifes após 6 minutos
  7. Sirva com arroz branco ou purê de batatas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariane em 20/11/11

TMN não entendi o tempo. Tentei 6 minutos mais 6, mas ficou levemente durinho.

4

ficou muito bom, e facil, e rapido. pra incremetar a receitas fiz um molho simples, que se misturou ao queijo derretido. so elogios

5
Priscilla Camara em 12/08/10

Qd põe no Micro seleciona a função cozinhar??? Não entendi,receita boa porém um tanto confusa.

3
Débora Coelho em 01/03/10

pensei que a carne ficaria dura.. saiu tudo delicioso, a carne cozinha bem... eu coloquei queijo provole junto ao molho... ficou sensacional.. estão de PARABÉNS>...

5
Sandrine Flores em 04/01/10

Ficou muito bom mesmo. Valeu a pena.

5
Cinthia Martins em 12/08/09

Gente, geralmente eu coloco 12 minutos no microondas, após 6 minutos eu viro os bifes e deixo mais 6, que é o tempo que água seca. Mas isso também depende da potência do microondas, eu acho!

5
Cinthia Martins em 23/06/09

A receita é muuuito gostosa, vale a pena fazer,prática e rápida...não imaginava que ia ficar tão boa! Parabéns Susana!

5
Naira Ramos em 28/04/09

quantos minutos tenho que deixar no microondas?

5

Precisei colocar 2 minutos a mais no microondas pra secar um pouco a água que saiu da carne e se misturou ao molho, formando uma espécie de caldo. Mas o sabor é muito bom.

3
gracieli em 24/04/08

Parabens a vc q nos mostrou essa receita.

5

como se faz eu acho que vou fazer daqui a pouco isso dai quero ver se é gostoso de mais

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play