*

Bifes com molho de tomate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 bifes de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 tomates picados (sem pele e sementes)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com óleo, sal, pimenta e orégano
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos
  3. Ponha no refratário redondo, a manteiga, o tomate, a cebola, o extrato o sal e a pimenta
  4. Junte a água e tampe o refratário
  5. Leve ao forno por 10 minutos na potência alta
  6. Tire do forno e junte o creme de leite
  7. Arrume os bifes no refratário retangular, colocando um ao lado do outro
  8. Leve ao forno por 7 minutos
  9. Vire após 4 minutos
  10. Retire e cubra com o molho
  11. Aqueça se necessário por 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine Barbosa em 15/11/2012

deve ficar muito bom, vou fazer....

4
Juliana Cohen em 30/10/2012

Nossa foi o meu Jantar de hoje, estava tão sem ideia do que fazer com o bife, esta enjoada de bife com cebola, ou com maionese, ou cozido esse foi excelente! Juliana Cohen

5

Unh...será meu jantar de hoje...depois digo o resultado. Obrigada! Elisângela G. F. da Cunha.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar