Carne com salsão

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Tags Microondas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 talos de salsão em pedaços
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 cenouras cortadas em tirinhas
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, orégano, pimenta e sal
  2. Deixe tomar gosto por 10 minutos e acrescente os demais ingredientes no refratário
  3. Tampe e leve ao microondas po 30 minutos na potência alta
  4. Mexa bem após 15 minutos, deixe descansar 5 minutos
  5. Sirva com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.