*

Anel de legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

10 votos 8 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (cenoura, vagem, milho, etc)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada ou picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha
  • 1 pimentão médio picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem todos os ingredientes
  2. Coloque a mistura em uma fôrma de furo no meio untada com manteiga e polvilhada com a farinha de rosca
  3. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência 10
  4. Aguarde no tempo de espera por 5 minutos e desenforme
  5. Dica: Se preferir, substitua a cenoura, vagem etc, por outros legumes a seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

deny em 04/01/12

Essa receita é Muito boa, fiz com todos os legumes que tinha em casa e coloquei beterraba tambem ficou uma maravilha, fiz no forno e não no microondas. Perfeita nota 10

5
Thais Regina em 26/12/10

Gosto muito de grãos, aproveitei a prática receita para acrescentar linhaça e sabia que deu um toque especial !!!!!!!!!! Muito bom. Há senti falta de fermento nesta receita, acrescentei uma colher de sobremesa ao fazer.

3

Muito boa esta receita. Substitui os legumes fresco por uma latinha de seleta de legumes e ficou muito bom. Só que o tempo no micro foi pouco,(ficou bem molhadinho) mas eu tb não coloquei os 1k de legumes...deve ter sido por isso. Ah, eu tb não desenformei. Mas é muito saborosa. Vale fazer!

5
Marcia G. em 04/05/10

Fiz de almoço para mim e minha mãe...uma delicia, super leve e perfeita. Da proxima vez ainda coloco um pouquinho de mussarela ralada!

5
Thais Lima Lara em 19/10/09

adoreiiiiiiiiiiiiiiii!!!! e é bem rapidinho

5

Achei uma delicia mas na hora de desenformar deu errado alguma coisa e parece que desgrudou Mas mesmo assim agradou a todos

4

Muito prático, rápido e muitíssimo gostoso!! Fiz uma pequena inversão, pois troquei os legumes por ervilha em consera e atum. Adorei! Nota 1000! Principalmente nessa nossa vida corrida. Maravilhosa a receita!!!

5
juliana em 26/02/08

ficou gostoso, mas nao tinha queijo, entao improvisei molho de shoyo e ficou bom tb!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play