*

Filé de frango empanado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 filés de frango sem osso
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Passe os filés pela manteiga derretida e pelo ovo batido
  4. Misture a farinha de milho em flocos, o parmesão ralado e a páprica e empane cada filé
  5. Unte o prato crisp com manteiga ou margarina e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10
  6. Coloque 2 filés sobre o prato crisp e leve ao microondas por 8 minutos na função crisp
  7. Vire-os na metade do tempo
  8. Retire os filés fritos e prepare os outros filés, repetindo a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar