*

Sacolé cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixinha de pudim de chocolate
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Saquinhos para sacolé

Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante
  2. Espere esfriar o pudim
  3. Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rodimara em 06/11/14

Fiz ficou muito bom!

0
Carol Amaral em 02/11/14

não encontrei o pó para pudim de chocolate, somente para flan, serve?

0
Marii Toledo em 15/08/14

parece ser boom!! voou fazer!!

5

Nossa! eu fiz e ficou uma delicia.

5
Manuela em 03/04/14

Oi,quanto tempo no congelador???

3
Livya Avelar em 20/11/14

Umas 3 horas depois de bater na batedeira.

Olavo Teles em 22/02/14

Show, familia adorou. Fiz meio a meio de morango c chocolate e ficou sensacional. Acrescentei 4morangos so pra dar o toque de pedacinhos.

5
Luiza Ester em 12/02/14

muito bom

0
Cibele Furtado em 11/02/14

já fiz com todos os sabores que existe de pudim , fica sempre ótimo!

5

fiz parecido com esse ao invés d colocar 1/2 litro de leite para bater e o leite condensado eu coloquei agua bem gelada e 1/2 colher de sopa de emustab e açucar e fruta fica muito gostoso e os que não tem sabor de fruta como o de chocolate eu coloquei cacau em pó e o de leite condensado coloquei 1/2 caixa de leite condensado. fica muito gostoso e faz sucesso eu vendo muito bem todos gostam

3
jozeli em 05/12/13

Fiz essa recita e renderam 18 sacolés ficou uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deisemar Nunes de Menezes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play