*

Sacolé cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixinha de pudim de chocolate
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Saquinhos para sacolé

Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante
  2. Espere esfriar o pudim
  3. Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ireny silva de sousa Eu fiz ficou uma delicia parabéns

5

Alguem sabe me dar uma dica de o q faser para nao ficar ar nos saquinhos??

0

nossa pq na receita esta juju rosa?É isso msm?

0
camila em 11/12/14

Nao entendi

é vdd..na receita esta caixinha de pudim de chocolate..e na foto esta rosa pqq??

Rende 30 porções só com esses ingredientes mesmo ?

0

gentee acho que vou fazer em taças sera que fica legal ?

0
rodimara em 06/11/14

Fiz ficou muito bom!

0
Carol Amaral em 02/11/14

não encontrei o pó para pudim de chocolate, somente para flan, serve?

0
Marii Toledo em 15/08/14

parece ser boom!! voou fazer!!

5

Nossa! eu fiz e ficou uma delicia.

5
Manuela em 03/04/14

Oi,quanto tempo no congelador???

3
Livya Avelar em 20/11/14

Umas 3 horas depois de bater na batedeira.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deisemar Nunes de Menezes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play