*

Bisteca de porco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de minicebolas em conserva (opcional)
  • Margarina ou manteiga para untar
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com o suco de limão, a manteiga, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino
  2. Unte o prato crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10
  3. Acomode as bistecas e leve ao microondas por 15 a 17 minutos na função crisp
  4. Sirva as minicebolas sobre as bistecas
  5. Querendo, substitua por bife de lombo
Informações Adicionais
  • A bisteca também é conhecida por costeleta. A carne de porco deve ser sempre consumida bem cozida.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Izaías Neto em 02/07/12

Fica bem melhor se trocar o molho de soja por vinho branco!!! Hummmmm!

Maíra Rossi em 27/07/10

A carne ficou muito dura, mas meu cachorro amou. . .

1
Anny Silva em 09/04/13

Antes de temperar sempre coloco um pouco de amaciante de carne...mas cuidado com os outros tempeiros se nao salga ok

você não deve ter feito corretamente deixe pegando tempero por mais tempo!

mto bom e com salada hummm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play