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Surpresa de frango

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Ingredientes

  • 1 kg de coxa ou peito de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão picado
  • Cheiro verde picado
Molho cremoso:
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
Cobertura:
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 ovo grande picado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta do reino
  2. Coloque em um refratário com tampa e cozinhe por 12 a 15 minutos na potência 10
  3. Espere esfriar, desfie e reserve
  4. Reserve também o caldo do cozimento para ser usado no molho
  5. Coloque o óleo e a cebola em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10
  6. Acrescente o frango desfiado, os tomates, o pimentão e o cheiro verde, misturando bem
  7. Tampe o refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potencia 10
  8. Reserve
  9. Para fazer o molho cremoso, dissolva a farinha de trigo no caldo do cozimento, junte o leite, as gemas, margarina e o sal
  10. Misture bem e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo por 2 vezes durante o cozimento
  11. Reserve
  12. Espalhe o molho sobre o frango refogado e distribua as azeitonas e o ovo cozido picados
  13. Polvilhe com o queijo parmesão ralado
  14. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 6 a 8 minutos para gratinar

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