*

Pasta de atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 pimentões em tiras
  • 2 tomates em pedaços
  • 3 latas de atum na àgua e sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picada
  • Sal à gosto
  • 2 pacotes de pão de forma cortado com cortador redondo pequeno.

Modo de Preparo

  1. Esquente em uma panela o azeite doure o alho e refogue os pimentões e os tomates
  2. No liquidificador bata o refogado junto com a azeitona,
  3. leve ao fogo novamente com o atum sem a àgua, o sal e o oregáno deixe até ficar pastoso sem líquido mas sem queimar
  4. Espere esfriar e coloque sobre o pão e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lilia em 26/02/11

Fiz com meu marido está pasta e fikou maravilhosa, nossos amigos adoraram também...fizemos dos dois modos com e sem maionese e os dois fikaram MARAVILHOSOS...aprovada!!

5
Ayalla Coutinho em 24/05/07

Segui a receita certinha. Mas, quando fui colocar o orégano, por engano acabei adicionando manjericão seco. Mas, coloquei orégano também. Ficou bom. Adicionei maionese no final de tudo.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play