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Mousse de chocolate simples

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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor

Modo de Preparo

  1. É muito simples
  2. Em uma panela misture a manteiga, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo
  4. Depois de pronto coloque no liquidificador juntamente com as outras latas de leite condensado e creme de leite
  5. Bata até homogeneizar
  6. Leve a gelatina ao fogo com água até dissolver
  7. Adicione à mistura no liquidificador e bata
  8. Depois é 1 hora e 30 minutos de freezer e comer
  9. É fácil, barata e rende bem
  10. Dá prá variar substituindo o chocolate pela mesma medida de uma lata de leite condensado de suco natural concentrado de maracujá ou limão
  11. Não precisa nem ir pro fogo
  12. É só bater, gelar e comer

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Comentários

Neto Valeriano em 27/02/2014

muito otima esta receita gostei de mais e realmente funciona .. obs: com ou sem gelatina da para fazer o mousse

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Helena Cavalcanti em 28/01/2014

N sei se o chocolate era no forno ou no liquidificador pus no liquidificador agr vamu ver como ficou ja ta no freezer

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Dayanne Oliveira em 6/01/2014

O chocolate vai ao fogo junto com a manteiga, o leite condensado e o creme de leite?

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Lilica em 30/12/2013

O creme de leite é com o soro?

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Lene em 15/09/2013

Já na geladeira... agora é só esperar pra ver se vai dar certo rsrsrs

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Susana Raquel em 24/07/2013

Não fiz mas parece ser bom...

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Jenifer em 11/03/2013

O segredo pra uma receita dar certo,é justamente isso, seguir a receita passo a passo...é importante seguir a ordem dos ingredientes e Misturar cada um no seu tempo. Eu era péssima na cozinha,comecei a fazer isso seguindo as receitas do tudo gostoso e agora é dificil de errar.

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Jenifer em 11/03/2013

e a gelatina se desolve com a quatidade de água conforme o fabricante?

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Tereza Monteiro em 19/04/2013

isso mesmo ...

SUZY em 24/01/2013

BOM EU FIZ !!! MAS SOU NOVA NA COZINHA E PERCEBI QUE NO MODO DE FAZER NÃO FALA AONDE VAI O CHOCOLATE SE É NO FOGO SE É NO LIQUIDIFICADOR???? ACABEI COLOCANDO NO LIQUIDIFICADOR .....SAIU COM BOA CONSISTÊNCIA MAS A RECEITA TEM FALHA POR TANTO NÃO RECOMENDO SE FOR ALGUÉM INEXPERIENTE COMO EU, PODE PASSAR VERGONHA COM AS VISITAS

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Tereza Monteiro em 19/04/2013

essa receita teve uma falha mesmo mas no geral o chocolate é na parte de ir ao fogo ... tem que fazer tipo um brigadeiro.

Aline Silva em 30/12/2012

SENSACIONAL!!!!! Não gosto de doces, mas gosto de prepara-los...Fiz no aniversário da minha mãe e acabou rápido... Todos gostaram. Recomendo!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por André de Araújo Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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