Mousse de chocolate simples

26 3.5
  • roberta kelly abi asli paes
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor

Modo de Preparo

  1. É muito simples
  2. Em uma panela misture a manteiga, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo
  4. Depois de pronto coloque no liquidificador juntamente com as outras latas de leite condensado e creme de leite
  5. Bata até homogeneizar
  6. Leve a gelatina ao fogo com água até dissolver
  7. Adicione à mistura no liquidificador e bata
  8. Depois é 1 hora e 30 minutos de freezer e comer
  9. É fácil, barata e rende bem
  10. Dá prá variar substituindo o chocolate pela mesma medida de uma lata de leite condensado de suco natural concentrado de maracujá ou limão
  11. Não precisa nem ir pro fogo
  12. É só bater, gelar e comer

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Avalie essa receita

  • Gente esta falando uma xícara de achocolatado em pó.

  • Muito bom. A receita só pofia estar mais explicada, mas ficou gostoso.

  • Bom... eu gosto de mousse mas ñ é assim q se prepara um ...e além disso a receita ñ fala qud colok o achocolatado .... Talvez isso ñ era pra ser um mousse...mas ñ tm problema tds erramos as vzs...pq ñ tenta mudar o nome pra cobertura de chocolate...bjkss...

  • Realmente, muito mal explicada. Na receita que eu faço costumo bater uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite, e seis colheres de achocolatado em pó e a gelatina sem sabor dissolvida em duas colheres de agua quente. Depois so levar a geladeira e comer depois de 2 a 4 hrs. Obs: é necessario retirar o soro do creme de leite.

    2 Resposta
    • É assim msm q se prepara um mousse....bjkss

    • a gelatina tem que bater junto ?

  • Nao fala quando vai o chocolate :(

  • Precisa da gelatina?

    1 Resposta
    • A gelatina é importante para deixar a consistência mais firme.

  • muito mau explicada :(

  • adoreiii no lugar do achocolatado coloquei chocolate em pó e acrescentei coco ralado. ficou otimooooo

  • Terrível parece um pudim de chocolate

  • a receita ñ fala em que momento vai o chocolate ?? alguém sabe dizer..??

A receita apresentada nesta página foi enviada por André de Araújo Fernandes através desta página.
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