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Mousse de chocolate simples

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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor

Modo de Preparo

  1. É muito simples
  2. Em uma panela misture a manteiga, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo
  4. Depois de pronto coloque no liquidificador juntamente com as outras latas de leite condensado e creme de leite
  5. Bata até homogeneizar
  6. Leve a gelatina ao fogo com água até dissolver
  7. Adicione à mistura no liquidificador e bata
  8. Depois é 1 hora e 30 minutos de freezer e comer
  9. É fácil, barata e rende bem
  10. Dá prá variar substituindo o chocolate pela mesma medida de uma lata de leite condensado de suco natural concentrado de maracujá ou limão
  11. Não precisa nem ir pro fogo
  12. É só bater, gelar e comer

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Comentários

liete em 08/12/14

muito mau explicada :(

1
Vanessa em 27/08/14

adoreiii no lugar do achocolatado coloquei chocolate em pó e acrescentei coco ralado. ficou otimooooo

5
Juliana Carvalho em 27/07/14

Terrível parece um pudim de chocolate

1

a receita ñ fala em que momento vai o chocolate ?? alguém sabe dizer..??

3
Miih Alexânia em 04/07/14

Vou preparar hoje... Só vi elogios, então deve ficar uma delícia!!

5

Muito facinho de fazer. Gostei, mas quem nao é muito fã de doce, como meu marido, achou enjoativa. Realmente, eu achei que passou do ponto na doçura, não sei pq.

3
Neto Valeriano em 27/02/14

muito otima esta receita gostei de mais e realmente funciona .. obs: com ou sem gelatina da para fazer o mousse

5

N sei se o chocolate era no forno ou no liquidificador pus no liquidificador agr vamu ver como ficou ja ta no freezer

5
Dayanne Oliveira em 06/01/14

O chocolate vai ao fogo junto com a manteiga, o leite condensado e o creme de leite?

5
Lilica em 30/12/13

O creme de leite é com o soro?

4
liete em 08/12/14

receita muito mal explicada aff gororoba danada

A receita apresentada nesta página foi enviada por André de Araújo Fernandes através desta página.
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