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Lasanha de abobrinha

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Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 2 tomates maduros
  • Algumas fatias de cebola
  • 1/2 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 1 colher de sopa queijo parmesão ralado
  • Salsa picada
  • 50 g de mussarela light
  • 1 colher de chá de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Fatie as abobrinhas
  2. Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto
  3. Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal
  4. Espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo ralado
  5. Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas
  6. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas
  7. Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta
  8. Se preferir, use o microondas
  9. O tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase, mais uns 2 minutos na mesma potência, na segunda fase

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Comentários

Alguém já tentou cozinhar as fatias de abobrinha no vapor?

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Angélica Wille em 29/09/14

Vou fazer hj a criançada daqui de casa ama abobrinha.

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fabiana severo em 21/08/13

fiz com quatro abobrinha pq dua era pouca p forma,passei na agua quente antes deixei escorre mas solto muitaaa agua e ainda ta soltando e assim mesmo por favor me respondam?

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Angélica Wille em 29/09/14

Vc deve ter deixado cozinhar demais. Aprendi no curso que colocamos a abobrinha na agua quente e rapidamente coloca na água gelada e poe para escorrer. S vc fizer somente na água quente depois que vc tirar ela continua cozinado.

Priscilla em 06/04/13

Ficou perfeita!! Adorei e todos aprovaram também =D

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Thienes Vaz em 22/10/12

Fiz e adorei... só dou a dica de murchar a abobrinha antes na panela, como não fiz isso a minha lasanha teve que ficar bastante tempo no forno.

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Muito gostosa, leve(pq nao tem massa), fácil de fazer, receita muito bem explicada e detalhada. Eu só mudei um pouquinho: Da segunda vez q eu fiz, diminui a quantidade de queijo. Mas da primeira vez eu fiz igual a receita e fico muito saborosa. O bom dessa receita é q a lasanha nao fica seca e é muito saudável. Vc está de Parabééns Laíla, aliás, só vc nao o site inteiro.

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Marcele em 27/10/09

Ficou uma delícia ... fiz com molho de tomate de caixinha pois meus tomates estavam um pouco verdes ... mas ficou maravilhoso!!!

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marcia leite em 12/11/08

Essa receita é demais. Modéstia à parte, cozinho muito bem, mas quando estou sem idéia do que fazer, recorro a este site e não tem erro. Sai tudo delicioso!!!

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Marta em 01/10/08

Leve, saborosa de fácil e rápido preparo! aqui em casa adoraram!! Uma opção saudável e sem carne

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíla através desta página.
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