Torta salgada

63 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher (sopa) cheia de pó royal
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) bem cheia de maisena
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 xícara(chá) bem cheia de farinha de trigo
    • 2 pitadas de sal

    Recheio:

    • 300g de carne moída
    • 1 dente de alho
    • 1/2 cebola pequena picada
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1/2 tomate picado
    • 3 colheres (sopa) de massa tomate
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de milho
    • 2 colheres (sopa) de seleta de legumes
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos
      2. Depois aos poucos a farinha de trigo e a maisena e o sal
      3. Por último o pó royal por alguns segundos

      Recheio:

      1. refogue o alho e a cebola no óleo
      2. Acrescente o tomate e o caldo de carne
      3. Coloque a carne e refogue bem, deixando cozinhar uns 15 min
      4. Acresente a água e os restante dos ingredientes

      Montagem:

      1. em uma forma refratária coloque metade da massa
      2. Por cima da massa coloque o molho da carne moída espalhando bem
      3. Coloque a outra metade da massa
      4. Salpique orégano por cima
      5. Se preferir cloque em cima da massa algumas rodela de tomate
      6. Leve ao forno já aquecido por cerca de 30 min

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.