Macarrão com atum e maionese

5 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fino
  • 1 lata de atum
  • 1 pote de maionese
  • 1 extrato de tomate
  • 100 g de azeitona
  • Alho a gosto amassado
  • Cebola a gosto picadinha
  • Tomate a gosto picadinha
  • Pimentão a gosto picadinha
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Batata palha
  • Cheiro verde a gosto picadinho

Modo de Preparo

  1. Escalde o macarrão al dente, depois escorra
  2. Comece apreparar o molho: aqueça o azeite, doure o alho, depois coloque a cebola, o atum, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e as azeitonas
  3. Deixe refogar com um pouquinho de água (menos de meio copo)
  4. Depois coloque um pouco da maionese com o fogo ainda aceso e o macarrão e vá mexendo
  5. Depois coloque o restante da maionese e do macarrão mexa até ficar bem mexidinho, apague o fogo
  6. E sirva com batata palha se quiser pode servir também com uma salada
  7. Não tem um tempo exato em minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por inglyd ribeiro de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.