*

Licor de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 maracujá
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de água
  • 200 ml de leite fervido e frio
  • 200 ml de conhaque/ rum/ ou uísque

Modo de Preparo

  1. Corte o maracujá, retire as sementes e coloque para ferver juntamente com a água
  2. Após ferver por alguns instantes, retire as sementes de maracujá do fogo e, utilizando uma peneira, separa as sementes do líquido
  3. Agora misture o suco do maracujá aos demais ingrediantes colocando-os em um liquidificador
  4. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
  5. Coloque em uma garrafa com tampa, coloque para gelar
  6. Servir após 5 dias
  7. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciene Linhares em 25/12/13

Qual a durabilidade do licor fora e dentro da geladeira? Grata,

5
JEANE LOPES em 31/05/13

Qual a durabilidade deste licor, tem que permanecer na geladeiar?

5

Por que esta baumilha pode fazer cem ela?

4
Mariana Franzan em 10/11/12

Posso colocar cachaça em vez de rum?

5
ANA PAULA PERON em 06/03/09

Nossa! parabéns!!! maravilhoso esse licor!! lembra um pouco da mousse de maracujá!!! só que não deu pra esperar 5 dias nãos....rs

5
Valeria Rezende em 10/12/07

Fiz esse licor e ficou realmente ótimo

5

Ficou suave e saboroso. O maracujá combinou muito bem com o gosto da bebida. Recomendo a todos!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Alex de Paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play