Licor de maracujá

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 maracujá
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de água
  • 200 ml de leite fervido e frio
  • 200 ml de conhaque/ rum/ ou uísque

Modo de Preparo

  1. Corte o maracujá, retire as sementes e coloque para ferver juntamente com a água
  2. Após ferver por alguns instantes, retire as sementes de maracujá do fogo e, utilizando uma peneira, separa as sementes do líquido
  3. Agora misture o suco do maracujá aos demais ingrediantes colocando-os em um liquidificador
  4. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
  5. Coloque em uma garrafa com tampa, coloque para gelar
  6. Servir após 5 dias
  7. Fica uma delícia

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  • Fiz esse licor e ficou maravilhoso. Gostaria de saber o prazo de validade na geladeira e se pode ser mantido fora da geladeira. Qual o periodo para as duas? Agradeco muito e aguardo um retorno

  • Quero mt fazer essa receita...mas tenho algumas duvidas... Da pra fazer esse licor com vodka? E pq esperar os 5 dias?

  • Realmente nao deu de esperar os 5 dias eu também cortei alguns morangos tipo flor e coloqueina beira do copo para enfeitar e estou vendendo a 10 taça e so por um pouquinho de leide condensado ou qualquer cobertura de sorvete fica chow

  • fiz sem a baunilha e ficou muito bom, fiz com wisky rs, difícil vai ser esperar os 5 dias

  • Qual a durabilidade do licor fora e dentro da geladeira? Grata,

  • Qual a durabilidade deste licor, tem que permanecer na geladeiar?

  • Por que esta baumilha pode fazer cem ela?

  • Posso colocar cachaça em vez de rum?

  • Nossa! parabéns!!! maravilhoso esse licor!! lembra um pouco da mousse de maracujá!!! só que não deu pra esperar 5 dias nãos....rs

  • Fiz esse licor e ficou realmente ótimo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Alex de Paiva através desta página.
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