*

Ovo frito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga numa frigideira
  2. Dê uma batidinha na casca do ovo e quebre-o sobre a manteiga
  3. Frite o ovo até que a borda fique ligeiramente dourada e a gema cozida
  4. Salgue somente depois de pronto para que não figuem manchas brancas sobre a gema
  5. Se você não tiver certeza de que os ovos estão frescos, quebre cada ovo sobre um prato ou xícara e só depois deixe-o escorregar para a frigideira
  6. Se desejar dar um gosto mais picante aos ovos, use bacon
  7. Para 4 ovos, utilize 2 ou 3 fatias de bacon, inteiras ou cortadas em pedaços
  8. Deixe fritar até que a gordura derreta completamente e depois, acrescente os ovos um a um

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paulo Mlk Zica em 08/09/13

O Meu Saiuu Otimo E Gostoso

5
Thais em 09/08/12

o meu ficou quemado

5
vinicius colini em 21/08/10

eu acabei de fazer eu mao botei o becom nao mas um botei manteiga e a manteiga da um sabor espessial parabems

5

A idéia da manteiga e do bacom é boa, mas experimenta fazer a milaneza , é so acrescentar farinha de rosca ou de mandioca antes de colocar o ovo, fica uma delícia.

5
Dryelle Saffir em 08/11/07

Dificilmente se vê uma receita tão fácil de fazer e tão saboroza... Você devia ser cozinheiro.....hehe

5
Lívia Ciulla em 30/12/06

Até eu consegui fazer.

4
Juliana Jacob em 26/01/06

Essa receita é ótima!!!Fiz aqui em casa e todos adoraram!!!Sem contar que é uma receita prática,fácil e muito original!!! Vale a pena experimentar!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play