Ovo frito

9 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga numa frigideira
  2. Dê uma batidinha na casca do ovo e quebre-o sobre a manteiga
  3. Frite o ovo até que a borda fique ligeiramente dourada e a gema cozida
  4. Salgue somente depois de pronto para que não figuem manchas brancas sobre a gema
  5. Se você não tiver certeza de que os ovos estão frescos, quebre cada ovo sobre um prato ou xícara e só depois deixe-o escorregar para a frigideira
  6. Se desejar dar um gosto mais picante aos ovos, use bacon
  7. Para 4 ovos, utilize 2 ou 3 fatias de bacon, inteiras ou cortadas em pedaços
  8. Deixe fritar até que a gordura derreta completamente e depois, acrescente os ovos um a um

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.