*

Molho especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de cebolas bem picadinhas
  • 2 tomates cortados bem pequenininhos
  • 2 colheres de óleo
  • 1 vidro de molho para pizza
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela as duas colheres de óleo, coloque o alho, a cebola e mexa com uma colher de pau
  2. Vá refogando, quando estiver moreninho, coloque o tomate, um vidro de molho de tomate, sal a gosto e um pouco de água
  3. Deixe cozinhar e principalmente engrossar
  4. Não vai querer outro molho para tudo que fizer: macarrão, para colocar na carne assada etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Cristina dos Santos Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play