Cajuzinho de festa fácil e saboroso

3 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Modo de Preparo

  1. Coloque 1/2 kg de amendoim em uma bacia
  2. Adicione as três colheres de chocolate em pó, três colheres de açúcar e o leite condensado aos poucos para dar liga
  3. Depois enrole e passe-os no açúcar, coloque em forminhas de papel e sirva
  4. Obs: Se a massa ficar mole, não conseguir dar a liga vá adicionando devagar mais chocolate, não muito para não ficar ressecado

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Esta não é uma receita de cajuzinho. É no máximo um brigadeiro de amendoim. Cajuzinho mesmo não vai ao fogo. Mas só fiquei sabendo disso depois de falar com minha mãe...

  • eu amo docinho de cajuzinho porem eu não sei fazer fui tentar fazer ele ficou uma melega de mole não sei se foi os igredientes que usei e não levei ao fogo gostaria de saber qual a diferença desse que vai ao fogo e do que mistura tudo e pronto a receita que usei foi o amendoim, manteiga, açucar, chocolate e leite tudo junto e misturado tem um que leva leite moça qual que e e se eu levar ao fogo vai da certo

  • A receita parece boa mas não especifica como deve estar o amendoim: torrado, sem casca ou cru. faltou informação

    1 Resposta
  • Fiz e ficou deliciosooooo

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Cristina dos Santos Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.