*

Cajuzinho de festa fácil e saboroso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Açúcar
  • Leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque 1/2 kg de amendoim em uma bacia
  2. Adicione as três colheres de chocolate em pó, três colheres de açúcar e o leite condensado aos poucos para dar liga
  3. Depois enrole e passe-os no açúcar, coloque em forminhas de papel e sirva
  4. Obs Se a massa ficar mole, não conseguir dar a liga vá adicionando devagar mais chocolate, não muito para não ficar ressecado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia Valente em 5/03/2014

Esta não é uma receita de cajuzinho. É no máximo um brigadeiro de amendoim. Cajuzinho mesmo não vai ao fogo. Mas só fiquei sabendo disso depois de falar com minha mãe...

1
eloa bandeira em 27/06/2012

eu amo docinho de cajuzinho porem eu não sei fazer fui tentar fazer ele ficou uma melega de mole não sei se foi os igredientes que usei e não levei ao fogo gostaria de saber qual a diferença desse que vai ao fogo e do que mistura tudo e pronto a receita que usei foi o amendoim, manteiga, açucar, chocolate e leite tudo junto e misturado tem um que leva leite moça qual que e e se eu levar ao fogo vai da certo

0
Andreia Silva em 14/05/2012

A receita parece boa mas não especifica como deve estar o amendoim: torrado, sem casca ou cru. faltou informação

1
Tudo Gostoso em 14/05/2012

sem casca e torrado.

Loize oliveira em 8/09/2011

Fiz e ficou deliciosooooo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Cristina dos Santos Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar