*

Recheio tipo nutella

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 350 g de avelãs
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 180 g de chocolate ao leite
  • 4 colheres de nescau
  • 2 colheres (de sopa) de nutella
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Quebre as avelãs
  2. Leve-as ao forno por 5 minutos para que totem um pouco
  3. Retire do forno e coloque no liquidificador
  4. Triture-as por 3 minutos
  5. Acrescente 2 colheres de creme de leite e 2 colheres de leite
  6. Triture por mais 30 segundos
  7. Em uma panela, derreta em banho-maria o chocolate
  8. Quando estiver derretido, acrescente o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo (sem ser em banho-maria)
  9. Misture até engorossar um pouco
  10. Quando já estiver mais grosso, acrescente 2 colheres de nutella e cozinhe mais um pouco
  11. Um pouco antes de ferver acrescente as avelãs trituradas
  12. Deixe no forno até 2 minutos depois que começar a ferver
  13. Espere esfreiar um pouco e utilize como recheio para o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nikka através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play