Filé de peixe especial com molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

5 votos 12 comentários
Avalie essa receita
    Filé:
    • 1 kg de filé de tilápia
    • 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
    • 1 colher de café de açúcar
    • 1 kg de batata
    • 1 lata de palmito
    • 1 lata pequena de cogumelo
    • 1 vidro pequeno de azeitonas pretas
    • 3 ovos cozidos
    Molho branco:
    • 1 colher de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 1 tablete de caldo de sua preferência
    • 1/2 l de leite
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 pitada de coentro
    • 1 sazon amarelo

    Modo de Preparo

    1. Corte as batatas em rodelas, cozinhe e reserve
    2. Tempere o peixe a seu gosto, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela, com a cebola picadinha e o açúcar
    3. Quando a cebola começar a dourar, coloque o peixe, sem colocar os pedaços um em cima do outro
    4. Deixe o peixe cozinhar, observe se ele não esta grudando na panela, e pingue um pouquinho de água, até ele ficar bem douradinho e cozido
    5. Reserve
    Molho branco:
    1. Doure a cebola na manteiga, coloque o tablete que escolher
    2. Depois despeje o leite já com a farinha dissolvida
    3. Mexa bem até ferver e acrescente os outros temperos e espere mais uns 5 minutos, coloque a lata de creme de leite
    4. Mexa mais um pouco até ferver e engrossar
    Montagem do peixe:
    1. Em uma refratária, coloque primeiro as batatas, o palmito picado, o cogumelo, as azeitonas pretas, distribua o peixe, e cubra com o molho branco, e por cima coloque as rodelas de ovo cozido
    2. Leve ao forno por uns 5 minutos, só para o molho branco se incorpar aos outros ingredientes

    Envie um comentário

    Comentários

    Daiane Miotto em 21/11/15

    Gostei, ficou muito bom. Facil e de baixo custo.

    0

    Vou fazer sem tablete sem caldo

    0

    maravilhoso as visitas adoraram e é fácil de fazer!!!

    0
    Pollyanna Sousa em 03/11/15

    Fiz apenas o molho branco com panquecas, ficou muito gostoso, mas se diminuísse 1 colher de farinha ficaria melhor ainda.

    0

    Fiz esse molho branco para um filé mignon. Ficou um espetáculo.

    0
    Brigida em 27/04/15

    Amei a receita, só não coloquei os ovos cozidos. Mas ficou top!!!

    0
    daniella miranda em 10/03/15

    Simplismente maravilhoso amo peixe esse molho branco ficou divino suave eu mais que recomendo ja fiz muitas receitas deste aplicativo e alem de facil sao gostosas vcs estao de parabens.

    0
    Ricardo Kleber em 01/03/15

    Muito bom. Recomendo.

    0

    Ficou muito bom! uma dica é acrescentar couve flor ou brócolos. fica uma delicia.

    5
    leandroabm em 15/10/14

    Muito boa essa receita, fiz com minha namorada e ficou excelente, uma mudança em vez da batata cozida forando o refratário eu coloquei Alho Poro e ficou muito bom e mais rapido ainda pois não precisa cozinhar, o Alho Poro cozinha no molho branco. Muito bom mesmo... Abs Leandro

    5
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Erica Rogel através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store