Filé de peixe especial com molho branco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Filé:

    • 1 kg de filé de tilápia
    • 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
    • 1 colher de café de açúcar
    • 1 kg de batata
    • 1 lata de palmito
    • 1 lata pequena de cogumelo
    • 1 vidro pequeno de azeitonas pretas
    • 3 ovos cozidos

    Molho branco:

    • 1 colher de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 1 tablete de caldo de sua preferência
    • 1/2 l de leite
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 pitada de coentro
    • 1 sazon amarelo

    Modo de Preparo

    1. Corte as batatas em rodelas, cozinhe e reserve
    2. Tempere o peixe a seu gosto, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela, com a cebola picadinha e o açúcar
    3. Quando a cebola começar a dourar, coloque o peixe, sem colocar os pedaços um em cima do outro
    4. Deixe o peixe cozinhar, observe se ele não esta grudando na panela, e pingue um pouquinho de água, até ele ficar bem douradinho e cozido
    5. Reserve

    Molho branco:

    1. Doure a cebola na manteiga, coloque o tablete que escolher
    2. Depois despeje o leite já com a farinha dissolvida
    3. Mexa bem até ferver e acrescente os outros temperos e espere mais uns 5 minutos, coloque a lata de creme de leite
    4. Mexa mais um pouco até ferver e engrossar

    Montagem do peixe:

    1. Em uma refratária, coloque primeiro as batatas, o palmito picado, o cogumelo, as azeitonas pretas, distribua o peixe, e cubra com o molho branco, e por cima coloque as rodelas de ovo cozido
    2. Leve ao forno por uns 5 minutos, só para o molho branco se incorpar aos outros ingredientes

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Erica Rogel através desta página.
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