*

Abóbora refogada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de abóbora vermelha em cubos

Modo de Preparo

  1. Colocar o óleo ou azeite e a cebola em um recipiente médio
  2. Levar ao forno por 2 a 4 minutos na potência 100% para a cebola refogar
  3. Juntar o sal e a abóbora
  4. Tampar o recipiente e levar ao forno por 3 a 6 minutos na potência 100%
  5. Mexer na metade do tempo
  6. Tempo de espera 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Beatriz em 4/04/2014

espero que preste ja fiz

3

Uma dúvida, é feita no forno convencional?

3
Tudo Gostoso em 22/11/2013

Forno micro-ondas.

Janaina Oliveira em 31/05/2013

gostei, porem levou mais tempo para cozinhar do que o tempo da receita.

3
Andrea Mello em 29/07/2010

Parabéns pela receita, eu fiz e ficou tudo gostosooooooooooo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por HERON SOUZA RIBEIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar