Abóbora refogada

7 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de abóbora vermelha em cubos

Modo de Preparo

  1. Colocar o óleo ou azeite e a cebola em um recipiente médio
  2. Levar ao forno por 2 a 4 minutos na potência 100% para a cebola refogar
  3. Juntar o sal e a abóbora
  4. Tampar o recipiente e levar ao forno por 3 a 6 minutos na potência 100%
  5. Mexer na metade do tempo
  6. Tempo de espera 5 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por HERON SOUZA RIBEIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.