*

Torta 4 leites deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
  • 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab)
  • 1 barra de 200 g de chocolate branco picado

Modo de Preparo

  1. Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo
  2. Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos
  3. Até parar de crescer
  4. Fica um creme fofo
  5. Usar como recheio e cobertura
  6. Podendo ser um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gosto
  7. Ou biscoito champanhe umedecido
  8. Por último termine com creme e salpique o chocolate picado
  9. Leve gelar
  10. Para facilitar compro o pão-de-ló na padaria pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nara em 30/10/13

queria fazer esse recheio para o bolo de niver da minha mãe e gostaria de saber se quando for na geladeira esse creme fica firme ou fica mole

5
adriana em 22/08/13

Excelente receita podem fazer sem medo usei pão de lo e ficou um bolo maravilhoso e Super suave, acrescentei morangos no recheio simplesmente divino

4

Fiz a torta com bolacha de leite e acrescentei bombom sonho de valsa no meio.Ficou uma delícia.Parabéns pra nossa amiga que sempre manda receitas maravilhosas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Cristina Nasser através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play