Torta 4 leites deliciosa

4 4.5
  • Denise Cristina de Araujo
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
  • 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab)
  • 1 barra de 200 g de chocolate branco picado

Modo de Preparo

  1. Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo
  2. Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos
  3. Até parar de crescer
  4. Fica um creme fofo
  5. Usar como recheio e cobertura
  6. Podendo ser um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gosto
  7. Ou biscoito champanhe umedecido
  8. Por último termine com creme e salpique o chocolate picado
  9. Leve gelar
  10. Para facilitar compro o pão-de-ló na padaria pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Cristina Nasser através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.