Macarrão ao molho branco

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Ingredientes

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  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha.
  • folhas de manjericão fresco
  • azeite
  • 2 cebolas médias picadas.
  • água.
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
  4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
  5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
  6. Coloque o manjericão
  7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
  8. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
  9. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  10. Sirva quente
  11. Obs: este molho fica bem grosso

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Comentários

Gonzalez Vieira em 03/07/15

Eu amo esse molho, eh divino!!!!

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Maynara Lima em 02/07/15

Per fei tooooooo!!! Amei o meu ficou espetacular! Nao sobrou nada. Receita facil e muito gostosa!

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Debora Santos em 25/06/15

No lugar da maizena .. Posso coloca farinha de trigo ou amido de milho ?

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Tudo Gostoso em 26/06/15

Sim, a maizena é uma marca de amido de milho.

Eu fiz hoje e ficou uma delicia e foi aprovado por todos

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Karine Bueno em 23/06/15

O que pode substituir o manjericão ?

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Milena Jayane em 23/06/15

Ao invés da água, posso colocar leite ?

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Tudo Gostoso em 23/06/15

Pode.

Daiana Tasca em 13/06/15

Ja fiz 2 veze essa receita e não consigo acertar. O molho fica todo pelotado. Vocês poderiam postar com um vídeo.

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Tudo Gostoso em 15/06/15

Uma dica para não empelotar é sempre dissolver bem a maizena em leite frio antes de colocar ao fogo.

Valdez Kempim em 02/07/15

Eu dissolvo na água mesmo.

Ficou muito bom... fiz com leite.

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Camila Sanches em 11/06/15

Acabei de fazer... Ficou maravilhoso... Acrescentei ao molho branco requeijao cremoso,dá um toque mais cremoso.

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Aline em 08/06/15

Nao gostei Muito. rs.

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