Macarrão ao molho branco

305 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • folhas de manjericão fresco
  • azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • água
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
  4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
  5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
  6. Coloque o manjericão
  7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
  8. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
  9. Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  10. Sirva quente

Informações Adicionais

  • Este molho fica bem grosso.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.