*

Macarrão ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha.
  • folhas de manjericão fresco
  • azeite
  • 2 cebolas médias picadas.
  • água.
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
  4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
  5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
  6. Coloque o manjericão
  7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
  8. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
  9. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  10. Sirva quente
  11. Obs este molho fica bem grosso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda F.Nóbrega em 27/07/2014

É fácil e rápido, eu fiz e ficou uma delícia!!!

5
Valdez Kempim em 17/07/2014

Já fiz esta receita para mais de 30 pessoas, e como minha turma é boa de garfo, calcule 4 porções por cada receita e não 6 como consta aí em cima, porém, acrescento aproximadamente 200 g presunto cortado por cada receita, compro ele já fatiado e corto os quadradinho (+/- 1cm x 1cm) e acrescento logo após o refogar da cebola. O que já era bom, ficou muito melhor.

5
Rosiane em 17/07/2014

Eu adoro essa receita, uma dica pra quem nao tem maizena em casa. Pode subistituir pela farinha de trigo, so dissolver uma colher, com um pouco de água!!

5
Gabi Fortes em 10/07/2014

Simplesmente delicioso. Acrescentando bacon fica divino. s2

5
Karla em 10/07/2014

Adorei esta receita. Aprovada. Todos gostaram.

0

Ótimo molho mas adicionei calabresa, bacon e alcaparras junto com a cebola e o alho, ficou ótimo.

5
nathally em 5/07/2014

- hum... deve ficar delicioso , vou faazer ,

5
Keila Vieira em 3/07/2014

Aqui em casa todo mundo adorou! Ate minha vó que é super exigente. Na hora de fazer percebi que nao tinha nem maizena, nem creme de cebola, coloquei uma colher de farinha de trigo.

5
Larissa Brito em 3/07/2014

Super fácil de fazer e ficou uma delícia.

5

ficou ótimo MT boa a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar