*

Macarrão ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha.
  • folhas de manjericão fresco
  • azeite
  • 2 cebolas médias picadas.
  • água.
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
  4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
  5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
  6. Coloque o manjericão
  7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
  8. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
  9. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  10. Sirva quente
  11. Obs: este molho fica bem grosso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz e ficou muito bom, aprovadissimo. ..humm

5
Lidia em 16/10/14

fiz e adorei!

5

ótimo!!! fiz ficou muito bom... recomendo!

5

adorei ficou uma delicia!!!

0

vou fazer hj e facil vamos ver se fica bom

5

Show! Acrescentei bacon e ficou divino...Parabéns pela receita!

5
Heloísa Coelho em 05/09/14

Sou muuito inesperiente na cozinha nao sei fazer nada , nada mesmo , primeira coisa que vou tentar fazer pois parece facil e uma decilicia !

3
Lorena Lima em 23/08/14

Simples, fácil e uma delícia!!!!

5
Íris Capinan em 21/08/14

Uma delícia ... (uhuum)

5
Victoria em 15/08/14

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play