Macarrão ao molho branco

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Ingredientes

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  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha.
  • folhas de manjericão fresco
  • azeite
  • 2 cebolas médias picadas.
  • água.
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
  4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
  5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
  6. Coloque o manjericão
  7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
  8. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
  9. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  10. Sirva quente
  11. Obs: este molho fica bem grosso

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Comentários

Jessica em 31/01/16

Quantas folhas de manjericão ?

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ficou saboroso mas achei um pouco enjoativo por causa do creme de leite. acho que pode ser menos que 1 lata.

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Hummmm muito boa essa receita, fiz e ficou uma delícia

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Luciana Silva em 13/01/16

é para usar 100ou 200 ml de água?

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Tudo Gostoso em 13/01/16

Depende de como prefere seu molho, mais ou menos grosso.

Camila Fagundes em 12/01/16

Eu fiz e ficou maravilhoso. Aconselho colocar apenas 1 knor pra nao ficar salgado.

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Sinara Lourenço em 06/01/16

Que creme branco delicioso, ficou perfeito ;)

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Ana Beatriz em 21/12/15

Fiz Ficou Ótima *-*

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Amei. Recomendo

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Demis em 17/12/15

posso subtituir o mangericao e o azeite? E pelo que?

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Kelly Silva em 11/12/15

No lugar da agua pode colocar leite né?

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