Macarrão ao molho branco

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha.
  • folhas de manjericão fresco
  • azeite
  • 2 cebolas médias picadas.
  • água.
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
  4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
  5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
  6. Coloque o manjericão
  7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
  8. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
  9. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  10. Sirva quente
  11. Obs: este molho fica bem grosso

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Comentários

Júlia em 01/03/15

Quanto tempo o macarrão fica fervendo?

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Tudo Gostoso em 02/03/15

Na embalagem sempre diz o tempo necessário.

Júlia em 22/02/15

Tem que ser o macarrão talharin ou outros da?

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rosemeri silva em 21/02/15

eu fiz o molho, com trigo, e cebola roxa bem picadinha....coloquei nos moscada, manjericão desitratado....e gente ficou m a r a v i l h o s o!!!!!

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Mais esse molho ralinho é muito gostoso também ,Recomendo!

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Fiz e ficou otimo! So acho q botei um pouco de agua demais...na proxima acerto o ponto..rsr mas gostei da receita!!

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Carolina em 04/02/15

Perfeito !!!!!!!!

5

Maravilha! Simples, prático e delicioso. Acrescente uma colher de mostarda e outra de ketchup. Fica magnífico!

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Andressa em 27/01/15

Eu fiz ficou muito bom,porem eu acrescentei presunto e mussarela picada..meu marido adorou

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Divino pessoal! Acrescentei calabresa e ficou maravilhoso! receita aprovadissima. Parabens ao criador.

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Adoreiii, muito bom, tive q alterar alguns ingredientes pq nao tinha, mas mesmo assim ficou perfeito! Obs: coloquei um pouco de sal

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