Macarrão ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha.
  • folhas de manjericão fresco
  • azeite
  • 2 cebolas médias picadas.
  • água.
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
  4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
  5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
  6. Coloque o manjericão
  7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
  8. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
  9. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  10. Sirva quente
  11. Obs: este molho fica bem grosso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivanilda Maciel em 21/05/15

Uma delicia

0
Danny Caires em 15/05/15

amei a receita!

0
Thayra Neeves em 13/05/15

Ficou ótimo, coloquei um copo de agua , e n coloquei manjericão

0
Thiago Freitas em 09/05/15

Ficou horrível!!!!!!!!!!!!!

0
Núbia Costa em 02/05/15

Por favor digam a quantidade e água usada! o meu ficou terrível aguado

0

Delicia amei...

0
Karine Ferreira em 21/04/15

O meu no lugar da água,coloco leite. Fica muito bom tambeém.

0
Midian em 20/04/15

Fiz e amei!! :)

0

O creme de leite pode ser fervido mesmo?

0
Fabiana em 15/04/15

O macarrão naum fika sem gosto só com o molho naum?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store