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Almôndegas recheadas com provolone

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Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1/2 kg de peito de frango desossado moído
  • 6 dentes de alho amassado
  • 200 g de provolone picados
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 3 unidades de pão francês sem cascas
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • Quanto baste de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e reserve
  2. Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve
  3. Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por 1 hora
  4. Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos
  5. Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone
  6. Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicilane Almeida F. Candido Schiavo através desta página.
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