*

Hot dog especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pão para hot dog
  • 2 salsichas (pode ser de frango se preferir)
  • 150 g de peito de frango já cozido e desfiado
  • 1 colher de chá de maionese (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de molho shoyo
  • 1 de sobremesa de catupiri (opcional)
  • Catchup e mostarda são opcionais e a gosto
  • Se preferir também pode adicionar a receita uma colher de chá de molho de pimenta leve

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as duas salsichas em água com um pouquinho de vinagre e reserve-as
  2. Em uma panela ou frigideira coloque o frango desfiado, o molho shoyo (ou molho de pimenta) e um poquinho de azeite (pra não grudar) e deixe dar uma dourada só pra pegar o gosto do shoyo
  3. Quando estiver todo "escurinho" (por causa do shoyo) pode desligar o fogo, reserve
  4. Abra o pão de hot dog, passe a maionese (se preferir) e coloque as duas salsichas, coloque por cima o frango desfiado
  5. Adicione mostarda e catchup a gosto e finalize com o catupiry (se quiser)
  6. Está pronto
  7. Dica Você pode fazer o sanduíche "prensado" se colocar ele no grill, depois de pronto por alguns minutos, só tome cuidado pra não desmontar o lanche
  8. Você também pode substituir o catupiry por queijo cremoso cheddar e o frango desfiado por carne moída, também fica ótimo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Maryah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar