Chandelle ou danette caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

32 votos 36 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite quente
  • 4 colheres de maisena
  • 5 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Dissolver a maisena em 1 copo de leite
  2. Ferver o restante do leite com o leite condensado e o chocolate
  3. Acrescentar a maisena diluída e ferver até engrossar, mexendo sempre
  4. Bater no liquidificador com o creme de leite e levar a geladeira por 4 horas

Envie um comentário

Comentários

Gabriel Ofugi em 05/02/16

Se colocar no liquidificador não fica muito mole não?

0

Recomendo bater o minimo no liquidificador ou melhor nao bater, o meu ficou liquido

0
Pamela Garçon em 01/12/15

Tem que esperar esfriar para bater no liquidificador ?

0
Júlia Machado em 29/11/15

Segui a receita certinho e ficou mole :/

0
Jéssica em 17/10/15

To fazendo aqui, posso por na batedeira? Meu liquidificador ta ruim

0
Ramon Meira em 23/08/15

O meu ficou mole, pq sera??

0

O meu também...

Elizabeth em 22/07/15

Alguem por favor pode me informar quanto de leite eu coloco? Obrigado

0
Francisca em 04/08/15

1 litro de leite quente

Joislaine em 12/04/15

Será que se eu fizer duas receitas e colocar naquelas mini tacinhas de acrílico tende 100 porções? Estou pensando em servir no meu chá de bebê

0
Francisca em 29/04/15

Acho uma boa ideia, todos iriam gostar muito! :)

Francisca em 02/04/15

Ele é fácil de fazer e rende muito, e por cima eu coloquei chantilly e ficou muito bom!

0
Alice Gomes em 30/12/14

Fiz p Natal foi um sucesso.

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stefani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store