Chandelle ou danette caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

32 votos 30 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite quente
  • 4 colheres de maisena
  • 5 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Dissolver a maisena em 1 copo de leite
  2. Ferver o restante do leite com o leite condensado e o chocolate
  3. Acrescentar a maisena diluída e ferver até engrossar, mexendo sempre
  4. Bater no liquidificador com o creme de leite e levar a geladeira por 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elizabeth em 22/07/15

Alguem por favor pode me informar quanto de leite eu coloco? Obrigado

0
Joislaine em 12/04/15

Será que se eu fizer duas receitas e colocar naquelas mini tacinhas de acrílico tende 100 porções? Estou pensando em servir no meu chá de bebê

0
Francisca em 29/04/15

Acho uma boa ideia, todos iriam gostar muito! :)

Francisca em 02/04/15

Ele é fácil de fazer e rende muito, e por cima eu coloquei chantilly e ficou muito bom!

0
Alice Gomes em 30/12/14

Fiz p Natal foi um sucesso.

4

È pra bater no liquidificador ou na batedeira ????????

0

liquidificador.

robervania em 10/08/14

recomendo!

5
Bruna Gazoni em 22/09/13

Fiz com chocolate derretido no lugar do em pó ficou identiico ao original !!!

4
Paloma Santos em 10/01/15

como você fez com chocolate derretido ?

Paloma Santos em 10/01/15

quanto você usou de chocolate ?

kelly em 11/08/13

Muito bom , RECOMENDO....

0
Fernanda Cardoso em 04/05/13

Para dissolver a maizena no leite já quente?????

3
Núbia Cristia em 06/11/14

Melhor dissolver no leite frio, para não empelotar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stefani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store