*

Chandelle ou danette caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite quente
  • 4 colheres de maisena
  • 5 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Dissolver a maisena em 1 copo de leite
  2. Ferver o restante do leite com o leite condensado e o chocolate
  3. Acrescentar a maisena diluída e ferver até engrossar, mexendo sempre
  4. Bater no liquidificador com o creme de leite e levar a geladeira por 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Gazoni em 22/09/13

Fiz com chocolate derretido no lugar do em pó ficou identiico ao original !!!

4
kelly em 11/08/13

Muito bom , RECOMENDO....

Fernanda Cardoso em 04/05/13

Para dissolver a maizena no leite já quente?????

3
Paulinha.esp em 07/04/13

Ficou durinho, mais para mousse que para o chandelle mesmo, mas o sabor é muito bom. Para quem não gosta de doce muito doce, recomendo trocar o achocolatado por chocolate em pó mesmo, aquele dos frades. Da próxima vez vou fazer assim, mas está super aprovada. Ah, e rende um montão!

5

Qual a validade depois de pronto?

3
Mônica Andrade em 18/11/12

Uma delícia, todos na minha casa gostaram muito.

5
JULIANA em 13/11/12

MUITO BOM

5
daniele em 13/11/12

fica uma delicia...

5
Ingritti Freire em 13/11/12

MUITO FÁCIL VOU FAZER.DEPOIS ENVIO A FOTO DO DOCE.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stefani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play