*

Pasta de alho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 4 dentes graúdos de alho
  • Sal
  • Cheiro verde ou orégano
  • Óleo até dar o ponto de maionese
  • Creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador em alta velocidade o leite, os dentes de alho, o cheiro verde ou o orégano e o sal
  2. Vá adicionando lentamente o óleo até dar o ponto de pasta
  3. Caso queira adicione o creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Julian em 22/03/2014

Ficou otimo , facinho de fazer !!!

5
Danielle Medina em 2/02/2014

Ótima receita, prática e fácil. Não coloquei creme de leite e ficou matavilhosa.. Uma delícia com torrada.

5

ótima receita!! Eu não usei o creme de leite e fiz a receita certinho! Maravilhoso!

5
Neide Pereira em 27/11/2013

simplsmente deliciosaaaaaaa

5
neia em 1/10/2012

eu nao gostei

0

gostaria de saber oque faço pra ela nao ficar tao ardida.

0

Amiga, corte o alho no meio e retire aquele galhinho verde é ele que deixa o gosto azedo!

André em 15/09/2012

Todos os ingredientes precisam estar in natura. Nada de gelados, pois, não dará o ponto. A dica vai para maioneses também.

0
cassia em 30/03/2012

leite tem q estar bem gelado.. ai o ponto é rapidinho =P Eu adoro essa pasta com torradas, pão.. noooossa td d bom

5
Luciano Senise em 23/05/2010

Nem substituindo o leite pelo creme de leite, ela fica no ponto de pasta.

1

Amigo, não tenha medo na quantidade de óleo e nem da bagunça que faz. Abra a tampa central do liqüidificador e vá colocando fios de óleo.

mendonça em 8/06/2009

Não consegui o ponto de maionese. Considerei a quantidade que coloquei de óleo,grande e mesmo assim não deu o ponto. Que pena!! Ficou aguado. Qual seria a quantidade exata dos ingredientes? Quantos ml de leite?

1
jane teodoro em 7/11/2012

nao tem quantidade, mas nao pode por o oleo muito rapido e nem no meio (na elice do liquificador)

A receita apresentada nesta página foi enviada por SILVIA HELENA PADOVAN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar