Pasta de alho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 4 dentes graúdos de alho
  • Sal
  • Cheiro verde ou orégano
  • Óleo até dar o ponto de maionese
  • Creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador em alta velocidade o leite, os dentes de alho, o cheiro verde ou o orégano e o sal
  2. Vá adicionando lentamente o óleo até dar o ponto de pasta
  3. Caso queira adicione o creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu.posso bota cebola

0
Gabriella em 18/03/15

Posso substituir o óleo por uma maionese pronta?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Não, pois o óleo é o que dará o ponto à pasta.

Super adorei. deu certinho, mais não botei o creme de leite & outra 3 dentes de alhos é o suficiênte, pra não ficar muito forte.

5
Priscila Julian em 22/03/14

Ficou otimo , facinho de fazer !!!

5
Danielle Medina em 02/02/14

Ótima receita, prática e fácil. Não coloquei creme de leite e ficou matavilhosa.. Uma delícia com torrada.

5

ótima receita!! Eu não usei o creme de leite e fiz a receita certinho! Maravilhoso!

5
Neide Pereira em 27/11/13

simplsmente deliciosaaaaaaa

5
neia em 01/10/12

eu nao gostei

0

gostaria de saber oque faço pra ela nao ficar tao ardida.

0

Amiga, corte o alho no meio e retire aquele galhinho verde é ele que deixa o gosto azedo!

André em 15/09/12

Todos os ingredientes precisam estar in natura. Nada de gelados, pois, não dará o ponto. A dica vai para maioneses também.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por SILVIA HELENA PADOVAN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store