*

Creme de goiaba

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 quilo e meio de goiaba vermelha madura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque as goiabas descascadas e sem sementes em um recipiente refratário
  2. Pingue um pouco de água e leve ao microondas por cerca de 5 minutos, potência alta, mexendo bem na metade do tempo
  3. Retire do microondas , coe e bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme homogêneo
  4. Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas
  5. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play