*

Patê de mortadela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 150 g de mortadela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopas de maionese
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, e bater
  2. Retirar, colocar em um recipiente, salpicar a salsinha por cima
  3. Obs: Fica muito bom com torradas ou bolacha de sal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hummm. Adorei fiz ontem e foi uma delicia. Acrescentei tudo que as gurias falaram nos comentários ficou muito bom. Parabéns.

5

Gostaria de saber por quanto tempo posso deixá-lo na geladeira? Dês de já obrigado.

5
Maria Lara em 30/07/12

e sazon

5
Maria Lara em 30/07/12

Ótimo, acrescentei uma cebola pequena, mostarda e um dente de alho grande .. RECOMENDO

5
eloisa em 11/06/12

Esta receita e tudo de bom .

5
rosa maria em 11/08/11

Adorooo! Com pãozinho francês, torradinhas ....uma delícia. Só acrescentei um dente de alho e orégano. Ótimo. Parabéns.

5
claudene em 29/05/09

gostei muito!!!acrescentei oregano, alho e um fio de azeite, tudo de bom!!!!

4

Fácil, rápido e gostoso. Rende bastante - uma delícia, vale a pena. Vou repetir outras vezes.

4
Andréa em 10/11/07

Maravilhoso, rapido prático e gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play